Завод с толкача? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завод с толкача? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Возможно ли завести гетц с толкача при условии, что зажигание работает, а стартер нет? можно ли вообще такое делать? Можно ли крутить руль без работающего усилителя?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Здесь где то писали что при заводки с "толкача" можно провернуть ремень ГРМ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Здесь где то писали что при заводки с "толкача" можно провернуть ремень ГРМ.... С дуру сломать можно хоть что… Заводился так пару раз – номана… Оба раза меня расталкивали руками – в этом отношении GetZ – неудобная машина – толкать можно только за стойки, если стёкла опустить. И, минимум, человека 3…4 нужно – дело было по зиме… П.Ц. Как понял – причина – частые короткие поездки + постоянный ближний. Пробл был ликвидирован покупкой автоматического ЗУ… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:51 |