(МСК) кто может сделать карточку Metro |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) кто может сделать карточку Metro |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
недалеко от нас есть два этих мегашопа
жена с детьми сидит, карточка на нее мне надо на свое имя, чтобы самому иметь возможность туда ездить на затарку (люблю ночной шопинг) карточку достаточно простую, без скидок буду признателен ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
uncle Fedor, дядя Федь, у меня родители частенько закупают продукты.
На пример, когда на дачу уезжают, берут сразу 4 бутылки масла растительного, фруктозу по несколько пачек и т.д. Мясо там неплохое, но тоже большими упаковками. Так как других больших гипермаркетов под боком нет, очень удобно туда ездить закупаться. За одним батоном колбасы туда, конечно, не поедут ни они, ни я |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
uncle Fedor, дядя Федь, у меня родители частенько закупают продукты. На пример, когда на дачу уезжают, берут сразу 4 бутылки масла растительного, фруктозу по несколько пачек и т.д. Мясо там неплохое, но тоже большими упаковками. Так как других больших гипермаркетов под боком нет, очень удобно туда ездить закупаться. За одним батоном колбасы туда, конечно, не поедут ни они, ни я Ну а к примеру, в "Перекрёсток" (что в "Глобале", что на Варшавке), заехать за тем же самым никак? Времени на закупки уйдет в разы меньше. ПС я просто пытаюсь понять, ЧТО ИМЕННО тянет народ в этот, на мой взгляд, достаточно гемморойный магазин. У меня мама тоже помешана на этом МЕТРО, хотя "Перекрёсток" у неё метрах в 50 от дома. ППС хотя пенсионерам, конечно, попроще. Они могут ездить в эти магазины не в "прайм-тайм", когда там нет такого дикого столпотворения. Сообщение отредактировал uncle Fedor - 15.3.2012, 9:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну а к примеру, в "Перекрёсток" (что в "Глобале", что на Варшавке), заехать за тем же самым никак? Времени на закупки уйдет в разы меньше. ПС я просто пытаюсь понять, ЧТО ИМЕННО тянет народ в этот, на мой взгляд, достаточно гемморойный магазин. У меня мама тоже помешана на этом МЕТРО, хотя "Перекрёсток" у неё метрах в 50 от дома. ППС хотя пенсионерам, конечно, попроще. Они могут ездить в эти магазины не в "прайм-тайм", когда там нет такого дикого столпотворения. У меня недалеко круглосуточный МЕТРО на Рябиновой. Детей нет, народу немного, алкоголь нормальный, бельё, телевизор там купила (везде Китай и наши - там Малайзия была), кофе там покупаю, конфеты, морской коктейль, креветки,хлеб, торты хорошие. Вот. Езжу ночью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
У меня недалеко круглосуточный МЕТРО на Рябиновой. Там и утром во вторник-среду хорошо, тоже туда иногда ездим )) МЕТРО очень выгодно, когда закупаешься упаковками на какую-то тусовку или когда надо много одинаковых подарков- от 10-12 и больше штук (мы учителям Бейлизы всякие покупали, конфетки и т.п.). А остальном Ашан все равно выгоднее, но народу больше, не так приятно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:49 |