Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Похоже, что объява правильная. В 9-м году уже были некрашеные. Если салон - серебро - то все так. 1,6 других и не было. Диски родные - все так, 1,6 на литье шли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2012 Из: Caution-Live Animal Мой город: Москва ![]() |
Похоже, что объява правильная. В 9-м году уже были некрашеные. Если салон - серебро - то все так. 1,6 других и не было. Диски родные - все так, 1,6 на литье шли. там 8 год вроде...... 1.6 не как не мог так не окрашеными ручками быть...... потом их просто ваще сняли 10 году наверно.. посмотри просто по любому свежему гетцу 10 11 года если там ручки в цвет то сдесь лажа я сам глянул на 10-11годах все 1.4 авт.. в цвет идут .. даж где черный салон без серебра... не может быть полная версия с не окрасом Сообщение отредактировал Klop-177 - 15.3.2012, 12:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:30 |