Цены на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на Гетц |
![]() ![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
К весне собираюсь купить гетц, но смущают цены на данные автомобили. На сайтах по продаже авто, гетц при одинаковой комплектации, одинаковом годе выпуска и почти одинаковом пробеге может стоить 290 тыр а может и 370 тыр. Чем обусловлена такая цена??? кто нибудь подскажет адекватную цену за авто???
и еще вопрос? за сколько можно купить Гетц 1,6 GLS от 2008г.в с пробегом до 60 т.км. (Москва) ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В то время старались удержать цену на машину, поэтому шли на упрощения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2012 Из: Caution-Live Animal Мой город: Москва ![]() |
В то время старались удержать цену на машину, поэтому шли на упрощения. возможно это самые кризисные тачилы, но на цвете ручик я думаю много не секономишь))) проще было туманки не поставить или чаво еще))) там врод если приглядеться серебра даж нет панели.. если это салон продает... то они так часто путают пишут 1.6 а фото явно не этой тачилы как тут Сообщение отредактировал Klop-177 - 15.3.2012, 12:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:30 |