руль заблокировался. че делать то теперь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
руль заблокировался. че делать то теперь? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Из: Пермь Мой город: Perm ![]() |
вынул ключ зажигания. крутанул руль. и руль заблокировался. ключ зажигания не проворочивается. че делать...
поиском тут искал - нашлось ничего - поиск выдал кучу тем не по теме. в книжке написано что может быть блокировка при вынании ключа - но про разблокировку не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Бог меня наказал за вчерашний флуд: сегодня утром не могла повернуть руль, всё заблокировалось, ключ не поворачивается. Я в шоке, что делать -эвакуатор вызывать?
Мужчина из соседней машинки вышел помочь, не смог, говорит - машинка на гарантии - могу просто блокировку сломать, потом почините. Руль не поворачивается. Я говорю-ломать не надо....И вдруг руль повернулся,он как-то смог. Вот приехала на работу, не знаю как поеду обратно, если опять.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Бог меня наказал за вчерашний флуд: сегодня утром не могла повернуть руль, всё заблокировалось, ключ не поворачивается. Я в шоке, что делать -эвакуатор вызывать? Мужчина из соседней машинки вышел помочь, не смог, говорит - машинка на гарантии - могу просто блокировку сломать, потом почините. Руль не поворачивается. Я говорю-ломать не надо....И вдруг руль повернулся,он как-то смог. Вот приехала на работу, не знаю как поеду обратно, если опять.... +Ничего страшного не произошло! Все закономерно и правильно сработало! При попытке без ключа повернуть руль - он блокируется... Снятие блокировки происходит при попытке повернуть вновь вставленный ключ и руль одновременно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
+Ничего страшного не произошло! Все закономерно и правильно сработало! При попытке без ключа повернуть руль - он блокируется... Снятие блокировки происходит при попытке повернуть вновь вставленный ключ и руль одновременно Да нет! Он ВООБЩЕ не поворачивался - руль и ключ - одновременно пробовали, ни у меня , ни у мужика этого.....Я знаю, что блокируется, а тут что-то заклинило. Ну посмотрим как дальше будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Да нет! Он ВООБЩЕ не поворачивался - руль и ключ - одновременно пробовали, ни у меня , ни у мужика этого.....Я знаю, что блокируется, а тут что-то заклинило. Ну посмотрим как дальше будет. сначала руль, при чем в ту сторону, в которую вращался при блокировке (в другую его можно повернуть только сломав штырь), а уже потом ключ. Я постоянно этой блокировкой пользуюсь)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:41 |