Разбит передний бампер., Что и где искать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбит передний бампер., Что и где искать. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Вчера попала в дтп. Разбился передний бампер вдрызг( половина со всеми внутренностями осталась на асфальте) , решётка, фара левая оцарапана очень сильно. Напишите пожалуйста какие номера у этих зап. частей, что ещё покупать для бампера. Гетц 2008 года.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
где вы такие цены находите? (на новый) я в экзисте купил за 3500 руб. оригинал- 2 недели назад,ну и +покраска
ну и был еще поврежен молдинг +250 руб. и нижняя решетка,хотя ее можно было и не менять) +кажется 700 руб Сообщение отредактировал Ecstasy - 18.3.2012, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
где вы такие цены находите? (на новый) я в экзисте купил за 3500 руб. оригинал- 2 недели назад,ну и +покраска ну и был еще поврежен молдинг +250 руб. и нижняя решетка,хотя ее можно было и не менять) +кажется 700 руб + сама авария была похожей на вашу...менял противотуманку и фару(правая сторона),правое крыло,бампер,молдинг бампера,крепеж бампера,нижняя решетка бампера,бачок омывателя....по деньгам все вышло на запчасти в экзисте 13500......на ремонт с покраской-ушло 17000 (7000+7000 -бампер,крыло со снятием старого и установкой покрашенных)+ 3000 за сам ремонт(основной ремонт заключался в спайке "телевизора-рамки" вокруг радиатора которая.) все запчасти-оригинал. ![]() Сообщение отредактировал Ecstasy - 18.3.2012, 16:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:07 |