Дороги Волгограда, обсуждение неудовлетворительного состояния, засад ГиБДД, камер и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги Волгограда, обсуждение неудовлетворительного состояния, засад ГиБДД, камер и т.д. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я думаю эта тема интересна каждому автомобилисту. Для начала предлагаю в свободное время ознакомиться с ГОСТом http://zakon.kuban.ru/private4/2001-2/50597-93.shtml.
Обо всех случаях нарушений дорожных покрытий прошу сообщать либо в этой теме либо на электронный адрес: darvolgograd@yandex.ru. Вот статья про ремонт наших дорог Это позор, это наши деньги которые не известно куда уходят. Так же я думаю и вот это будет интересно почитать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2012 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
На днях жалоба будет уже у меня! Есть предложение встретиться клубу и поставить подписи в ней! Чем больше соберем подписей, тем лучше.
Сообщите где и как, хотел на масленницу на встречу но не получилось (хоть познакомиться) Поддерживаю!!!!! По городу уже не только ездить вообще передвигаться страшно!!! Собирался 15" поставить, скорее всего не судьба. Без мата ездить вообще нельзя, зато в городе гоняют за грязные номера!!! А за х***вые дороги как в порядке вещей??? Перекрывать 1-ю, 2-ю, 3-ю продольные (хотя в каком они состоянии итак 30 км в час и можно ехать) В ОБЩЕМ КРИК О ПОМОЩИ НЕ ПОМОЖЕТ, НУЖЕН ХОР ИЛИ ВАТАГА, короче пора бастовать помоему!!! Сообщение отредактировал Aleksan - 19.3.2012, 14:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:05 |