Спутниковый противоугонный "маячок". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спутниковый противоугонный "маячок". |
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Устроился работать на фирму, которая занимается установкой систем контроля за транспортом. Есть много других еще опций контроля по транспорту, но не это важно.
Среди всего так сказать ассортимента, есть так называемый маячок, который может помочь в том случае, если (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) машину угнали. Есть три варианта: - работа блока от сети ТС; - и два варианта работы от батареек, (хватает по времени работы на 8 мес и на 1,5 года работы соответственно. Если кому то интересно - все вопросы в личку. Производитель - Россия. Гарантия на оборудование - 5 лет. Стоимость маячка - 9500 рублей. По клубной карте "ГК" - дают скидку в 10%. Это не реклама. Согласовано с Администрацией Сообщение отредактировал LexLi - 12.7.2010, 14:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
3000р. у меня их много было куплено. Завтра еще 2 куплю. Надо если чеки отсканю. Я в автопрокате тружусь. С октября работают в спящем режиме. Заряд 100% т.е. почти не разрядилось за пол года. Режим правильный нужно настроить. Чтоб он только просыпался раз в сутки и ждал смску. Не получил, уснул далее. Раз в неделю контрольно смс с параметрами.
Старлайн самый простой маячек и автофон одно и т же, только наклейки другие и софт типа. Команды те же и платы автофон. Разбиралось. Сообщение отредактировал Йарик - 19.3.2012, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
3000р. у меня их много было куплено. Завтра еще 2 куплю. Надо если чеки отсканю. Я в автопрокате тружусь. С октября работают в спящем режиме. Заряд 100% т.е. почти не разрядилось за пол года. Режим правильный нужно настроить. Чтоб он только просыпался раз в сутки и ждал смску. Не получил, уснул далее. Раз в неделю контрольно смс с параметрами. Старлайн самый простой маячек и автофон одно и т же, только наклейки другие и софт типа. Команды те же и платы автофон. Разбиралось. На сайте у них стоит цена "от 3500 руб" + еще доставка по почте. Где ты покупаешь по 3? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:06 |