Попал в яму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в яму |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
На скорости 60км\час поздно заметил яму, стал тормозить , попал передним правым колесом, удар был очень сильный, думал стекло треснет, еду дальше все вроде впорядке. Стал закрывать машину, у меня стоит иммобилайзер с блокировкой капота и блока управления двигателем, когда я ставлю машину на сигнализацию то слышу характерный звук, как он защелкивается. А после того как попал в яму звук стал тише и короче, как будто закрывает но не до конца. Что это может быть ?! и как найти неисправность ?
Можно посмотреть самому ?! или поехать в сервис ? или оставить все как есть.. Подскажите.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Ситуация получилясь следующая, я так понимаю... Скорее колесо соскользнуло в эту выбоину с рельсы скорее, так как не думаю, что просто так пробило через покрышку.... Скорость около 50-60 была, я проехал от магазина метров 100-200. Сегодня при осмотре видно, колесо смещено назад. Не знаю, видно или нет это на фото.....
Фото 1 - собственно само колесо после ДТП Фото 2 - со стороны не поврежденной Фото 3 - смещение. на фото реально не так заметно. Я сравнивал зазоры веревочкой, ушло назад на 1,5 см примерно. Я полагаю, что вся проблема в том, что удар прошел напрямки по диску, т.е по касательной вдоль покрышки. Правая сторона авто двигалась по нормальной дороге, левая сторона по трамвайным путям, при завершении объезда припаркованных авто видимо с рельсы соскользнул в яму. Спасибо за поддержку. Алексей. Езжу по Волочаевской каждый день.Там есть одно мегапротивное место - (недалеко от последнего перекрестка) справа от правого рельса резкий провал ниже уровня дороги. Если это оно, то, видимо, колесо резко с рельса соскочило и в яму грохнулось. Сочувствую... Это напротив универсама случилось (раньше ГЕРКУЛЕС назывался), на противоположной стороне в сторону красноказарменной. Вчера 2 раза там проезжал, на второй и стукнул. Спасибо за поддержку и будьте аккуратнее.. Действительно, странно. помню, как-то по дороге на дачу на Дмитровке км. на 80/ч влетел в хорошую яму глубиной сантиметров 10 (она не была видна издалека из-за снятого на том участке слоя асфальта, и перед самой ямой был как-бы небольшой гребень, хорошо маскирующий её). Правая часть машины аж подпрыгнула. И тем не менее, передний диск вмялся буквально на 3-5 мм. Колпак уцелел. На заднем колесе вообще никаких следов не осталось. НА подвеске тоже не отразилось. Ну а по сабжу - однозначно на диагностику подвески. На проверку геометрии задний балки, и на выяснение - почему руль вывернут. Что-то много 45 градусов. Машина едет теперь вправо, соответственно руль влево. Про 45 вчера погорячился, но 30 - 35 - к гадалке не ходи. А у нас все дороги в ямах и лужах. Просто ППЦ какой-то. Хочется ехать по ЭТОМУ с закрытыми глазами, потому что машинку жалко. ![]() ![]() ![]() Жалко, что не амфибия. Сочувствую. За сочувствие спасибо, будьте внимательнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:32 |