Попал в яму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в яму |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
На скорости 60км\час поздно заметил яму, стал тормозить , попал передним правым колесом, удар был очень сильный, думал стекло треснет, еду дальше все вроде впорядке. Стал закрывать машину, у меня стоит иммобилайзер с блокировкой капота и блока управления двигателем, когда я ставлю машину на сигнализацию то слышу характерный звук, как он защелкивается. А после того как попал в яму звук стал тише и короче, как будто закрывает но не до конца. Что это может быть ?! и как найти неисправность ?
Можно посмотреть самому ?! или поехать в сервис ? или оставить все как есть.. Подскажите.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Всем доброй ночи. Случилась со мной пренеприятная история.... Пару часов назад на Волочаевской улице (кто знает, там посередине трамвайные пути) объезжая припаркованные у магазина машины влетел на этих поганых путях в яму, видимо не хватало одной бетонной квадратрой плитки..... Итог - пробито заднее левое колесо , конкретно вмят штатный диск, лопнул колпак.....Пока менял запаску, за мной влетела мазда.... Та же история, заднее левое колесо. Не суть, после замены начал движение, и обнаружил, что руль свернут на 45градусов((((((((((((((((( Дополз на аварийке до дома. Машинку вроде не ведет, хотя на 20-30 км/час не определить особо. Завтра утром попробую осмотреть переднюю часть.... Если честно, жалею, что не оформил, как ДТП.... Надо наказывать тех, кто отвечает за эти "весенние" дороги.
Так вот вопрос, каких последствий можно ожидать? Удар, как понимаете очень сильный, край диска вмят см на 5 внутрь к гайкам... Не хочется попадать на балку совсем. Еще если честно, не могу понять, передним колесом влетал или нет, не отложилось. Может-ли так повести машинку, что руль так встал или диагностировать и переднюю и заднюю подвеску? Может есть товарищи по несчастью???? Наверное слава богу, но у меня такая история впервые за многие годы..... Заранее спасибо за ответ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Я бы полюбому в сервис бы заглянул, тем более что в ЮВАО их несколько. Тот же Слав Авто банер которого висит на главной странице;)
Сообщение отредактировал Шурик71 - 20.3.2012, 9:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:33 |