Попал в яму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в яму |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
На скорости 60км\час поздно заметил яму, стал тормозить , попал передним правым колесом, удар был очень сильный, думал стекло треснет, еду дальше все вроде впорядке. Стал закрывать машину, у меня стоит иммобилайзер с блокировкой капота и блока управления двигателем, когда я ставлю машину на сигнализацию то слышу характерный звук, как он защелкивается. А после того как попал в яму звук стал тише и короче, как будто закрывает но не до конца. Что это может быть ?! и как найти неисправность ?
Можно посмотреть самому ?! или поехать в сервис ? или оставить все как есть.. Подскажите.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Господа, учитывая все изложенное выше, какие мысли по транспортировке авто до сервиса? Попробовать тихонько своим ходом или эвакуатор сразу?
Алексей и Алиса Заднюю балку, скорее всего, на свалку. А перекос руля, похоже, следствие создавшегося "схождения" задних колес, из-за чего машина едет слегка боком. Т.е. спереди, видимо, все нормально. Да я посмотрел, впереди все визуально цело. Балка зараза не из дешевых. Жесть, диску по ходу хана, и наверное не только ему. Да на диск плевать.... Балка полетела, это уже по финансам ощутимо.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:38 |