Попал в яму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в яму |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
На скорости 60км\час поздно заметил яму, стал тормозить , попал передним правым колесом, удар был очень сильный, думал стекло треснет, еду дальше все вроде впорядке. Стал закрывать машину, у меня стоит иммобилайзер с блокировкой капота и блока управления двигателем, когда я ставлю машину на сигнализацию то слышу характерный звук, как он защелкивается. А после того как попал в яму звук стал тише и короче, как будто закрывает но не до конца. Что это может быть ?! и как найти неисправность ?
Можно посмотреть самому ?! или поехать в сервис ? или оставить все как есть.. Подскажите.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- погнулась балочка ... от крепления к кузову до колеса или площадка ступицы ...
править - трудно , и ненадежно ... - ищите заднюю балку ... ... пичалька ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
- погнулась балочка ... от крепления к кузову до колеса или площадка ступицы ... править - трудно , и ненадежно ... - ищите заднюю балку ... ... пичалька ... А чего ее искать. 10 т.р. в среднем, без установки.. Я не сторонник править ходовку без надобности, надежнее заменить деталь. Хотя..... Менял бампер задний на новый, тросом охранник снес, мне кажется пластик значительно тоньше на установленном, чем был родной!!! Вот и новая деталь! Завтра утром в ГАЛФ, самый ближний+ там знакомые. Сегодня вечером, так как сил терпеть и смотреть на поломанного Гешика не было, провел следующее: Поддомкратил, снял колесо и внимательно все осмотрел. Понятно, что я "на глаз" не определю смещение или изгиб от удара, только визуальный осмотр. Впечатление, что вся балка сместилась (вывернулась) левым краем назад! Осмотр правой (не битой) стороны, наверное сам себя уговорил, что чуть вывернуло.... Но это скорее надумал сам себе. Балка крепится к кузову (где сайлентблок, слева если сидеть лицом к ступице) болтами. Впечатление, что там и увело, а не сама балка гнулась. При сборке авто я думаю отверстие для крепления балки к кузову наверное имеют овальную форму, дабы иметь возможность чуть вывести ее четко по направлению..... Впечатление, как сместило. Ну или как вариант место крепления на кузове вышло чуть. Естественно могу ошибаться.... Это только впечатление от визуального осмотра. Вообще конечно, не самое сильное получается место..... С мастером общался, он вообще говорил, что очень сложно балку саму согнуть, но он это говорит не видя машины..... Ладно, завтра ясно станет... А вообще - БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:31 |