не закрывается дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не закрывается дверь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк ![]() |
вчера столкнулся с такой проблемой: остановился у магазина сделал покупки открываю заднюю дверь, кладу вещи, пытаюсь закрыть да не получается. Язычок в замке не фиксируется. Просто болтается. А ехать по трассе еще 50 км. Пришлось снимать обшивку под фонарем и привязывать дверь ремнем. Приехал только собрался снять замок а он собака стал закрываться. Вот теперь не знаю когда в следующий раз такое случиться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Может, чуток не в тему, у меня противоположная проблема -- дверь не открывается.
Произошло следующее: 2-3 недели назад упавший с крыши камешек разбил заднее стекло. Машину отогнали на автосервис, стекло приклеили и на следующий день машину пригнали обратно, после этого хозяйка машиной не пользовалась. Сегодня парковку чистили от снега, я отогнал машину и увидел, что горит лампочка открытого багажника. Попробовал открыть и снова захлопнуть дверь багажника, но замок не открывается, дверь дергается на 3-5 мм. Такое случается, если недозахлопнуть боковые двери. Пробовал открыть ключем, крутил в обе стороны, дергал дверь сильнее -- замок щелкает, но дверь не поддается. Баловался брелком сигналки, но результат тоже никакой. Вопрос: можно ли открыть замок изнутри руками? Иногда на иномарках (чаще на седанах, конечное) изнутри есть рычажки, чтобы можно было открыть багажник в случае чего. Но на Getz-е я такой рычажок не увидел. Скорее всего, до замка можно добраться через лючок с внутренней стороны двери багажника, но что там дергать потом? Буду очень рад полезному совету... Сообщение отредактировал uRRY - 21.3.2012, 14:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:35 |