Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2012 Мой город: Москва ![]() |
08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.Прошу реальной помощи в розыске за вознаграждение.Мошенников со звонками"приезжай.привози деньги" без доказательств прошу не беспокоиться.8 905 573 30 22 Надежда.
Сообщение отредактировал Алеф - 19.3.2012, 18:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Каско закончилось.не успела сделать новую. Ну.пожалуйста.не корите а помогите.Посмотрите по дворам.гаражам.стоянкам и т.п. Я прошу о помощи.!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, это ответ, где искать угонщика. В своей страховой компании. Кому сливают информацию о закончившихся полисах... Но искать уже не своими силами, а силами следствия. Может и не стоит.но я поделюсь с вами как это было.Много вопросов КТО сливает информацию.......Я уже писала.что видела как мой Гетц уже отьезжал от дома. Тут же я позвонила в 02.обьявили план"перехват".Приехала дежурная машина ОВД "Дмитровский"(через 5 минут) и меня отвезли в отделение писать заявление об угоне.далее дежурный следователь опросил меня и забрал все документы и ключи на машину.обьяснив статьёй 47 о возможном мошеничестве владельца машины.После этого я "поймала" частника и проколесила с ним район в поисках. Уже светало:) А вечером того же дня начались звонки:Надежда.привози 150 000 руб и забирай свою машину.Весь день .после ночного угона. я изучала в инете рассказы потерпевших и о мошенниках. План развода точно такой же.как описано в инете."Приедешь.сядешь с нами в машину.потом увидишь свою и отдашь деньги". Многие отдавали деньги.подходили к "своей"машине(ночью) ,а это не их машина.Нет денег,нет машины.Были варианты.подезжаешь к назначенному месту.звонишь им,а они диктуют № счёта куда надо положить деньги и после того как они получат ,Вы получите машину и т.п. В инете много таких историй.....Все потерпевшие не получали доказательств,что выкупаешь СВОЮ машину.Тоже самое и со мной было.На вопрос:Что внутри машины.в багажнике или на машине-назвать ничего не могут.Говорят:"Не парь нам мозги,бери деньги и подезжай куда скажем.Или ходи пешком"Такие звонки были целую неделю,вечерами,от 8 разных людей,15 разных телефонов и каждый говорил,что машина у него:) А теперь умножьте 150 000 руб на 8.Я соглашалась отдать деньги (со скидкой)сразу после одного любого док-ва.Последние уже звонили и просили 50 000.говорили"Надежда.только из уважения к женщине...:)" Во как!!!! Хоть что-то ,но поиметь..... И что мы имеем:об угоне сразу знали в полиции и ГАИ(план перехвата).....Не хочется плохо думать,но и хорошо не выходит.....А видеозапись с камер(напротив дет.сад) до сих пор не изьяли.Борюсь со следователем(по-разному).Но ему.....догадываетесь ? Жесть какая, гетсы угоняют! куда катится мир! Я как раз на севере столицы живу, тоже по дворам посмотрю. зы а надо мной все знакомые смеялись. когда я своего от угона страховал... Благодарю Вас всех за ваше внимание к моему горю.Надеюсь на помощь в поиске. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:07 |