Попал в яму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в яму |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 19.9.2009 Из: Москва ![]() |
На скорости 60км\час поздно заметил яму, стал тормозить , попал передним правым колесом, удар был очень сильный, думал стекло треснет, еду дальше все вроде впорядке. Стал закрывать машину, у меня стоит иммобилайзер с блокировкой капота и блока управления двигателем, когда я ставлю машину на сигнализацию то слышу характерный звук, как он защелкивается. А после того как попал в яму звук стал тише и короче, как будто закрывает но не до конца. Что это может быть ?! и как найти неисправность ?
Можно посмотреть самому ?! или поехать в сервис ? или оставить все как есть.. Подскажите.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Отчитываюсь о проведенной работе. Слав-Авто. Пригнал машину к 10 утра сегодня, запчасти предоплатил накануне вечером. Замена балки и левого супорта, втулок амортизаторов в наличии не оказалось. Работа около 2 часов, стоимость 4,5 тысячи. Итого, с запчастями 17,5 тысяч (против 50 000 ГАЛФ, где в счете кроме балки и супорта есть еще колодки передние, втулки и соответственно работа). Сделано все оперативно.
Единственное, что можно записать в "косячек", да и то не сотрудников сервиса, а производителя балки.... После выезда из сервиса, машина начала громыхать на кочках, колодцах и выбоинах, как ведро с инструментами..... Пришлось вернуться обратно в Слав-Авто, где при мне устранили проблему. Стучало в шарнирном соединении самой балки! Болты с 2-х сторон не были затянуты!!! На схеме ето место крепления детали "5" к балке. Протянули на подъемнике за 5 минут. Оборотов по 5-6 с каждой стороны!!!!! Честно говоря, не понимаю, как крепили балку не откручивая эти болты (по моему мнению сначала надо к кузову крепление притянуть, а после уже балку и фиксировать болтами). Так что, если столкнетесь (упаси бог) с заменой балки, сразу обратите на это внимание сервисменов! Не суть. Я не спец и это только мнение. В целом впечатления остались очень положительные! Запчасти при сервисе очень недорогие, купил свечи, передние колодки, ремень ГУРА и генератора, фильтра маслянные и воздушный, за все около 2,5 тыс., все оригинальное. Рекомендую данный сервис всем! Специализация на одной марке авто - действительно большой плюс. Жаль нет оборудования для сход - развала. Сообщение отредактировал Алексей и Алиса - 22.3.2012, 22:15
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:38 |