не закрывается дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не закрывается дверь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк ![]() |
вчера столкнулся с такой проблемой: остановился у магазина сделал покупки открываю заднюю дверь, кладу вещи, пытаюсь закрыть да не получается. Язычок в замке не фиксируется. Просто болтается. А ехать по трассе еще 50 км. Пришлось снимать обшивку под фонарем и привязывать дверь ремнем. Приехал только собрался снять замок а он собака стал закрываться. Вот теперь не знаю когда в следующий раз такое случиться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
uRRY, изнутри замок багажника открывается! Это точно! Через лючек! А что дернуть - опытным путем не трудно будет выяснить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
uRRY, изнутри замок багажника открывается! Это точно! Через лючек! А что дернуть - опытным путем не трудно будет выяснить... В общем, через лючок дверь открыть не смог, пришлось снимать обшивку двери. Оказалась, что кусок разбитого стекла попал в углубление внутри замка и заблокировал ту самую подвижную часть замка (как она называется?), которая обхватывает петлю на двери, из-за чего замок не открывался. Взял у компьютерщиков компрессор на 8 атм и продул замок от души, после чего все заработало. Кстати, вопрос: что должно крепиться под лючком? Под ним есть держатели и 4 резьбовых отверстия, которые никак не задействованы. Может, у белых людей (на еврокомплектациях) там стоит что-то полезное, о существовании которого мы на догадываемся? ![]() Ну а мне теперь в электрическую ветку, лечить последствия коротыша в лампе освещения багажника -- машина работает, а вот на приборке часть лампочек не горит (сигнализация открытой двери, открытого багажника и может еще что). Надеюсь, обойдется заменой предохранителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:19 |