Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2012 Мой город: Москва ![]() |
08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.Прошу реальной помощи в розыске за вознаграждение.Мошенников со звонками"приезжай.привози деньги" без доказательств прошу не беспокоиться.8 905 573 30 22 Надежда.
Сообщение отредактировал Алеф - 19.3.2012, 18:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Каско закончилось.не успела сделать новую. Ну.пожалуйста.не корите а помогите.Посмотрите по дворам.гаражам.стоянкам и т.п. Я прошу о помощи.!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, это ответ, где искать угонщика. В своей страховой компании. Кому сливают информацию о закончившихся полисах... Но искать уже не своими силами, а силами следствия. Может и не стоит.но я поделюсь с вами как это было.Много вопросов КТО сливает информацию.......Я уже писала.что видела как мой Гетц уже отьезжал от дома. Тут же я позвонила в 02.обьявили план"перехват".Приехала дежурная машина ОВД "Дмитровский"(через 5 минут) и меня отвезли в отделение писать заявление об угоне.далее дежурный следователь опросил меня и забрал все документы и ключи на машину.обьяснив статьёй 47 о возможном мошеничестве владельца машины.После этого я "поймала" частника и проколесила с ним район в поисках. Уже светало:) А вечером того же дня начались звонки:Надежда.привози 150 000 руб и забирай свою машину.Весь день .после ночного угона. я изучала в инете рассказы потерпевших и о мошенниках. План развода точно такой же.как описано в инете."Приедешь.сядешь с нами в машину.потом увидишь свою и отдашь деньги". Многие отдавали деньги.подходили к "своей"машине(ночью) ,а это не их машина.Нет денег,нет машины.Были варианты.подезжаешь к назначенному месту.звонишь им,а они диктуют № счёта куда надо положить деньги и после того как они получат ,Вы получите машину и т.п. В инете много таких историй.....Все потерпевшие не получали доказательств,что выкупаешь СВОЮ машину.Тоже самое и со мной было.На вопрос:Что внутри машины.в багажнике или на машине-назвать ничего не могут.Говорят:"Не парь нам мозги,бери деньги и подезжай куда скажем.Или ходи пешком"Такие звонки были целую неделю,вечерами,от 8 разных людей,15 разных телефонов и каждый говорил,что машина у него:) А теперь умножьте 150 000 руб на 8.Я соглашалась отдать деньги (со скидкой)сразу после одного любого док-ва.Последние уже звонили и просили 50 000.говорили"Надежда.только из уважения к женщине...:)" Во как!!!! Хоть что-то ,но поиметь..... И что мы имеем:об угоне сразу знали в полиции и ГАИ(план перехвата).....Не хочется плохо думать,но и хорошо не выходит.....А видеозапись с камер(напротив дет.сад) до сих пор не изьяли.Борюсь со следователем(по-разному).Но ему.....догадываетесь ? Жесть какая, гетсы угоняют! куда катится мир! Я как раз на севере столицы живу, тоже по дворам посмотрю. зы а надо мной все знакомые смеялись. когда я своего от угона страховал... Благодарю Вас всех за ваше внимание к моему горю.Надеюсь на помощь в поиске. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Может и не стоит.но я поделюсь с вами как это было.Много вопросов КТО сливает информацию.......Я уже писала.что видела как мой Гетц уже отьезжал от дома. Тут же я позвонила в 02.обьявили план"перехват".Приехала дежурная машина ОВД "Дмитровский"(через 5 минут) и меня отвезли в отделение писать заявление об угоне.далее дежурный следователь опросил меня и забрал все документы и ключи на машину.обьяснив статьёй 47 о возможном мошеничестве владельца машины.После этого я "поймала" частника и проколесила с ним район в поисках. Уже светало:) А вечером того же дня начались звонки:Надежда.привози 150 000 руб и забирай свою машину.Весь день .после ночного угона. я изучала в инете рассказы потерпевших и о мошенниках. План развода точно такой же.как описано в инете."Приедешь.сядешь с нами в машину.потом увидишь свою и отдашь деньги". Многие отдавали деньги.подходили к "своей"машине(ночью) ,а это не их машина.Нет денег,нет машины.Были варианты.подезжаешь к назначенному месту.звонишь им,а они диктуют № счёта куда надо положить деньги и после того как они получат ,Вы получите машину и т.п. В инете много таких историй.....Все потерпевшие не получали доказательств,что выкупаешь СВОЮ машину.Тоже самое и со мной было.На вопрос:Что внутри машины.в багажнике или на машине-назвать ничего не могут.Говорят:"Не парь нам мозги,бери деньги и подезжай куда скажем.Или ходи пешком"Такие звонки были целую неделю,вечерами,от 8 разных людей,15 разных телефонов и каждый говорил,что машина у него:) А теперь умножьте 150 000 руб на 8.Я соглашалась отдать деньги (со скидкой)сразу после одного любого док-ва.Последние уже звонили и просили 50 000.говорили"Надежда.только из уважения к женщине...:)" Во как!!!! Хоть что-то ,но поиметь..... И что мы имеем:об угоне сразу знали в полиции и ГАИ(план перехвата).....Не хочется плохо думать,но и хорошо не выходит.....А видеозапись с камер(напротив дет.сад) до сих пор не изьяли.Борюсь со следователем(по-разному).Но ему.....догадываетесь ? возможно(как вариант не думать сразу плохо нашей полиции), подобные мошенники мониторят гаишные радиочастоты... Номер угнанной машины по ним передается, дальше уже не проблема выйти на владельца машины. Прокол тут может быть только, если владельцем Вашей машины было указано другое лицо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно(как вариант не думать сразу плохо нашей полиции), подобные мошенники мониторят гаишные радиочастоты... Номер угнанной машины по ним передается, дальше уже не проблема выйти на владельца машины. Прокол тут может быть только, если владельцем Вашей машины было указано другое лицо. Так оно и было! И был прокол!Когда прочитала Ваше сообщение,удивилась.Как-будто Вы знаете об этом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:11 |