URAL Concert CDD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
URAL Concert CDD |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Поскольку общение на эту тему вышло несколько сумбурным, мне было бы интересно увидеть здесь отзывы видевших аппарат на встрече. Что вы думаете по его поводу. Ссылочку на эту ветку я кину потом производителям, конструктивные мысли, я думаю, будут восприняты как надо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата 6 независимо управляемых линейных выходов (7V) + выход на сабвуфер http://cdd.ru/index.php?id=16 Вроде как можно) Блин, вот что вычитал Цитата у него 3 пары линейных выходов,7-й канал - подключен параллельно 1 и 2 каналу и обрезан на 100 Гц сверху. Вот и все. То есть по сути независимых всего 2 пары - 3, 4, 5 и 6. При уменьшении уровня на 1 и 2 канале сидящий на 7 канале моноблок тоже тухнет. А если вот так сделать?: Цитата У меня подключено так - 3,4, 5 и 6 - ВЧ/СЧ на четырехканальник, 1 и 2 - мидбасы от двухканальника и на 7 - моноблок на саб.... Сообщение отредактировал AntoNN - 24.3.2012, 15:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:32 |