Сломался Центральный замок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сломался Центральный замок |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
у меня начала глючить сигналка (ей чуть больше года), суть в том, что когда я нажимаю на кнопку закрывания/открывания дверей, брелок пикает, а в реальности машина не открывается и не закрывается, приходиться сначала открывать брелком (чтобы не орала), а потом открывать и закрывать ключом... у кого-нить такое было? и как с этим бороться? :cry: у меня было такое пару раз, но потом сигналка отвисала.... в севрсе мне сказли, что возмлжно придется менять ЦЗ, но у меня такое чувство, что они просто хотят срубить денег. хотя думаю тут их вина , ну или изготовителя... в любом случае возьмут не за ЦЗ, так за работу....((((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
Ситуация следующая, автозакрытие двери работает, с сигналки дверь закрываецца... но только вод. дверь. Остальные + багажник мертвые... Вычитал тут что возможно умер активатор. Кто-нибудь может подсказать его код для заказа а также сложно ли его самому заменить ? или замок целиком надо менять ? Машина 07 года, 1,4 GL, сигналка фараон. ПС предохранители все живы Сообщение отредактировал REAlex - 25.3.2012, 12:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:31 |