Дешевые подержанные иномарки: нас ждет бум импорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дешевые подержанные иномарки: нас ждет бум импорта |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Со вступлением России в ВТО объемы ввоза недорогих автомобилей со вторичного рынка зарубежных стран вырастут в пять раз, пишут «Ведомости» со ссылкой на гендиректора агентства «Автостат» Сергея Целикова. За прошлый год было импортировано всего 100 000 подержанных машин, что весьма немного на фоне того, что объемы продаж новых автомобилей достигли 2 480 000 штук. Наибольшая доля поставок подержанных машин придется на экземпляры ценой $10 000 – 15 000, и, таким образом, они окажутся хорошей альтернативой доступным иномаркам российской сборки и вазовским моделям.
Некоторые эксперты предсказывают падение продаж в сегменте доступных автомобилей локального производства на 20%, заявил гендиректор Renault в России Бруно Анселен на российском автомобильном форуме, организованном Институтом Адама Смита. С такой оценкой согласны и президент «Форд Соллерс холдинга» Теодор Джон Каннис и президент и управляющий директор General Motors по России и СНГ Джим Бовенза. Напомним, что вступление России в ВТО подразумевает снижение ввозных пошлин на подержанные машины уже с этого года. На иномарки возрастом 3-7 лет они упадут с 35 до 25% уже в скором времени, а через семь лет — до 20%. Ставка, привязанная к рабочему объему двигателя, снизится с 1,2-2,8 евро за 1 куб. см двигателя до 0,7-1,6 евро. Источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
фиг знает.. европеец не дурак и уж копейки свои считать умеет получше нашего)) Дешего хорошую машину фиг отдаст. Знакомый живущий в Женеве менял себе машину недавно. Захотел А4 на дизеле. Пришлось в Германию ехать, а там оказалось что её продают имигранты с югов и половины опций что было заявлено в объяве просто не было отродясь в этой машине. И это сплошь и рядом. Арабы, турки впаривают всем кому ни попадя ушатанные авто с якобы небольшим пробегом. Вот эти машины сюда и поедут в итоге. А у самих европейцев, (с его слов опять таки), машин хороших на продажу полно, но вот только плохо продаются, потому шо дораха. Я сам сколько не сталкивался со свежепригнанными "оттуда", из серии "бюргер-дед за хлебом ездил за угол", обязательно какой-нить косяк поганый вылезет и всю свою "экономию" потратишь на устранение. Кушать-то все хотят! Перегонщики и перекупчики в том числе. Встречаются конечно удачные варианты, но это такая рулетка... Сами подумайте - свой 2х летний Гетц ни разу не коцаный, со всеми ТО и пробегом меньше полтинника продадите за 200-250 тыщ рублей? Дудки да? Вот и там так же рассуждают)))
MICMAC, они там на машинах ездят, а не пылинки сдувают. Отсюда и пробеги. Сам подумай, если не выжимать из неё максимум, то содержать не выгодно. А сто тыщ за год-полтора навертеть в общем-то не так сложно, особенно если на машине работать или юзать её по работе. Плавали-знаем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Дудки да? Вот и там так же рассуждают))) Дудки не дудки, а цены тут на все бу меньше, следовательно свежий гешик в идеале за 5-6к тут реальность. Авенсис предыдущего поколения с пробегом 120 за 7к валом. Совсем свежачек типа сеат леон 8-9к вон бу в салоне стоит, с рук еще дешевле можно поискать. И еще оч.зависит от трансмиссии, автомат заметно дороже, от ручки они охотнее и сильно дешевле избавляются. В Германии немного другие условия владения авто, нежели по ЕС в целом, им невыгодно иметь авто старше н-лет(обычно срока гарантии), иначе налог на него дикий, а бюргер дед скорее будет ездить за хлебом на веле. Сообщение отредактировал wxp - 27.3.2012, 2:50 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:06 |