(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Эт чего, мы последние...эээ...предпоследние (после нас еще только Balu вродь) приехали и первые отписываемся чтоль?
В общем, Серегу еще раз с Новорожденным! Спасибо за угощение и организацию, хлопоты, гостеприимство...приятно было познакомиться! Жалко что не всех успели застать, многие успели убежать до нашего приезда... Приятно было встретиться и пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми... И...это...ЛУЧШыЙ СЕКС - ЭТО СЕКС С ЖЕНОЙ!!! (песня явно тянет на звание "НАША", типа давай "нашу"!!!) =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я слышал, что некоторые траванулись мяском-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Я слышал, что некоторые траванулись мяском-то ![]() Вов, ну нельзя же быть таким завистливым!!! Ну не смог приехать, бывает... ))) ЗЫ: правда, давай уже список "некоторых" в студию, чего сплетни то разводить? Сам был, ел и куриный и свиной шашлык, ничем не "дезинфицировал" при этом, никаких последствий. У моего "плюса" все аналогично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вов, ну нельзя же быть таким завистливым!!! Ну не смог приехать, бывает... ЗЫ: правда, давай уже список "некоторых" в студию, чего сплетни то разводить? Сам был, ел и куриный и свиной шашлык, ничем не "дезинфицировал" при этом, никаких последствий. У моего "плюса" все аналогично. Да ну брось ты... После просмотра фоток понял что завидовать было абсолютно нечему.. Желтый предложил вариант не хуже.. Что касается персонажей - сами не говорят, чтобы не обидеть... За других делать этого не буду.. Но факт остается фактом.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:06 |