Getz VS SAAB 9.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz VS SAAB 9.3 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья..вот и я стою перед выбором и весь в муках...
Нужен совет. У меня Гешка 1,4 GLS 2008 г. 25000 км.пробега...еще новьем пахнет...Брал,как говорится,потому что увидел и влюбился..пересмотрел кучу всего,но для себя сказал - ГЕТС! Но время идет...меняются взгляды и предпочтения. Нет,Гешку я люблю,как родного,но душа разрывается при виде SAAB 9.3 или 9,5. Продав Гетса и добавив 200тр смогу купить SAAB 2006 года. И новость о том,что их уже не производят совсем не пугает. Пугает одно - Гетс - новый брал и с салона,а SAAB - 6-7 летний и неизвестно как его использовали....Может кто приведет доводы за и против? У самого уже голова кругом идет ((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
М..да,я тоже соглашусь с Jarlacks,что сливают гетсы в основном те,кто кредиты отдал...Я тоже уже отдал кредит..в 25 лет мне негде было взять 450 тысяч с ЗП в 15тыс. Отец продал Ниссана и отдал деньги мне,а я взял кредит и купил новую машину,хотя друзья крутили пальцем у виска,мол берешь табуретку,а за 500 тыщ можно мерена взять..Не спорю..можно..но 2 литровый мерс 93 года меня не воодушевлял...да и я практичный человек..видел как мучался отец с японцем..потому купил новую и корейскую. На работе опять перетерли тему качества нынешних авто..раньше 20 летний запас прочности вкладывали..а что сейчас? и те же немцы и японцы сыпятся..а то что владельцы новых авто говорят,что ездят и не парятся, так и владельцы ВАЗОВ 5 лет кое-как ездят и не парятся...а потом все...сливать...потому что на Ниссанах (не на всех),но столкнувшись,выяснил что у многих тячет рулевая - это 30т.р..ну и так далее..
А сегодня опять иду и одни SAABы на пути,как на зло..как-буд-то дразнят...У знакомого на работе был 9,5...3 месяца продавал...за 2 года поменял шланг тормозной,стойки стабилизаторов,а остальное расходники...машина 2004 года была....но как сказал один из авторов поста выше,нужно в запасе иметь соточку,на всякий пожарный,машина хоть и быстро теряет в цене,но все же высокого класса..и расход не Гетсовский на содержание..поэтому разум подсказывает...что нужно пока подождать....пусть Гешка еще послужит....а там мож выкупят марку и возродят, так я тогда не задумываясь возьму Самолет )))) P.S. А пока сделаю обесшумку, куплю alpain и кнопки на руль )))))..а еще крышку щитка понели хочется черной кожей с отстрочкой обтянуть...но это совсем уже другая ветка форума )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:19 |