(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! Впечатления |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Эт чего, мы последние...эээ...предпоследние (после нас еще только Balu вродь) приехали и первые отписываемся чтоль?
В общем, Серегу еще раз с Новорожденным! Спасибо за угощение и организацию, хлопоты, гостеприимство...приятно было познакомиться! Жалко что не всех успели застать, многие успели убежать до нашего приезда... Приятно было встретиться и пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми... И...это...ЛУЧШыЙ СЕКС - ЭТО СЕКС С ЖЕНОЙ!!! (песня явно тянет на звание "НАША", типа давай "нашу"!!!) =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я слышал, что некоторые траванулись мяском-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Я слышал, что некоторые траванулись мяском-то ![]() Вов, ну нельзя же быть таким завистливым!!! Ну не смог приехать, бывает... ))) ЗЫ: правда, давай уже список "некоторых" в студию, чего сплетни то разводить? Сам был, ел и куриный и свиной шашлык, ничем не "дезинфицировал" при этом, никаких последствий. У моего "плюса" все аналогично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вов, ну нельзя же быть таким завистливым!!! Ну не смог приехать, бывает... ЗЫ: правда, давай уже список "некоторых" в студию, чего сплетни то разводить? Сам был, ел и куриный и свиной шашлык, ничем не "дезинфицировал" при этом, никаких последствий. У моего "плюса" все аналогично. Да ну брось ты... После просмотра фоток понял что завидовать было абсолютно нечему.. Желтый предложил вариант не хуже.. Что касается персонажей - сами не говорят, чтобы не обидеть... За других делать этого не буду.. Но факт остается фактом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Да ну брось ты... После просмотра фоток понял что завидовать было абсолютно нечему.. Желтый предложил вариант не хуже.. Что касается персонажей - сами не говорят, чтобы не обидеть... За других делать этого не буду.. Но факт остается фактом.. Не хочу провоцировать твою зависть, но по фоткам не понять, как было весело, были моменты, когда мышцы лица от смеха уставали )). Компания теплая подобралась. Отсутствие леса вокруг перестал замечать на первых минутах. Зверь, фотки выкладывай, да. Сообщение отредактировал Мороз - 28.3.2012, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:08 |