Getz VS SAAB 9.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz VS SAAB 9.3 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья..вот и я стою перед выбором и весь в муках...
Нужен совет. У меня Гешка 1,4 GLS 2008 г. 25000 км.пробега...еще новьем пахнет...Брал,как говорится,потому что увидел и влюбился..пересмотрел кучу всего,но для себя сказал - ГЕТС! Но время идет...меняются взгляды и предпочтения. Нет,Гешку я люблю,как родного,но душа разрывается при виде SAAB 9.3 или 9,5. Продав Гетса и добавив 200тр смогу купить SAAB 2006 года. И новость о том,что их уже не производят совсем не пугает. Пугает одно - Гетс - новый брал и с салона,а SAAB - 6-7 летний и неизвестно как его использовали....Может кто приведет доводы за и против? У самого уже голова кругом идет ((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Имхо: просто смотришь на б/у машины и дальше понимаешь на каком-то подсознательном уровне: некоторые даже чистые, отдраенные, блестят и ТО все пройдены, и куча нового стоит, а вид у неё такой уставший, заезженный, грустный. эта машина не желец.
а бывает она и не очень блестит, и вроде вопросы по тех.состоянию есть кое какие, но она на вид живая, может даже веселая, так и рвется в дорогу. эта машина хорошая. если поставить несколько обсолютно одинаковых машин вряд, то приглянется 1-2 не больше. они как-то располагают к себе, зовут. Ну мистика конечно не много, но работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А вот ещё такой вопрос: я - продавец и надо же дать покататься на машине, т.е. сесть рядом и отдать ключи, да? И сколько по времени это делать надо?
Kat 096, еще очень часто попадаются автолюбители,которые вообще не признают б/у,хотя сами продают свои машины.Свою они лелеют,объясняют прямо задушевные истории типа,я делал,я только всё у ОД,все правильно и чисто у меня,ну и.т.д.А других всерьёз не воспринимают,типа хлам,кот в мешке и пр.Таких полно и на нашем форуме. Нет, я не такая, просто так много обмана вокруг. Сообщение отредактировал Kat 096 - 29.3.2012, 12:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:21 |