Getz VS SAAB 9.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz VS SAAB 9.3 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья..вот и я стою перед выбором и весь в муках...
Нужен совет. У меня Гешка 1,4 GLS 2008 г. 25000 км.пробега...еще новьем пахнет...Брал,как говорится,потому что увидел и влюбился..пересмотрел кучу всего,но для себя сказал - ГЕТС! Но время идет...меняются взгляды и предпочтения. Нет,Гешку я люблю,как родного,но душа разрывается при виде SAAB 9.3 или 9,5. Продав Гетса и добавив 200тр смогу купить SAAB 2006 года. И новость о том,что их уже не производят совсем не пугает. Пугает одно - Гетс - новый брал и с салона,а SAAB - 6-7 летний и неизвестно как его использовали....Может кто приведет доводы за и против? У самого уже голова кругом идет ((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Kin_, про деньги согласен. но насчет "умеешь или не умеешь выбирать б/у" - не согласен. Нет таких людей, которые гарантируют безпроблемность авто. Да, можно быть специалистом, можно свозить авто на сервис, этим самым минимизировав риски, но довести уровень этих рисков до уровня рисков нового авто не в состоянии ни один спец, ни один сервис. Так что фразы некоторых о том, что он "умеет выбирать б/у" - несостоятельны. Возможно, вы знаете куда нужно заглянуть, что проверить, на что обратить внимание, возможно, вы из пяти вариантов выберете действительно лучший, возможно, вам повезет, и выбранная машина действительно окажется хорошей! Но участие вашего опыта и умения в этом процессе - частично.
SoDimon ну, я же говорю, это позиция каждого! Я бы в этой ситуации отказался бы от Мондео, купил бы модель попроще, но новую, и в полном фарше. Если бы существовало единое мнение, то у нас либо рынок б/у загнулся, либо салоны бы позакрывались. А сегодня - и те и другие, вроде бы не плохо себя чувствуют, значит каждый находит своего покупателя. Сообщение отредактировал Максим - 29.3.2012, 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:19 |