"Пикник на обочине" 31 марта 2012г, Автоориентирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Пикник на обочине" 31 марта 2012г, Автоориентирование |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2011 Мой город: Красногорск ![]() |
Открыта регистрация на 4-й этап кубка сезона 2011/2012гг по автомобильному ориентированию "Пикник на Обочине".
Вашему вниманию предлагается 8-ти часовое спортивное автоориентирование по легенде (дорожной книге) и карте. Трассы: рассчитаны на стандартные авто 2х4 и 4х4 Зачеты: Спорт, Супер Спорт Базовый лагерь: будет объявлено позже Время приема заявок: 20.02.2012 – 20.03.2012 Спонсоры мероприятия: Генеральный спонсор: Digma - автомобильные навигаторы, планшеты, регистраторы, другая портативная техника; Информационный спонсор: «Пилот и Штурман» - журнал об автомобильном отдыхе; Спонсор: Modello.ru Интернет-магазин - большой выбор самолётов, автомобилей, поездов и других всевозможных радиоуправляемых и масштабных моделей Поддерживающий спонсор: «Русское Бездорожье» -всероссийская автомобильная дисконтная система Поддерживающий спонсор:"ABM MOTORS" - технический центр (ремонт автомобилей). Подробнее: http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=11&t=558 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Аленка трос был девчонки на Фьюжене причем крюки я сразу от него и не нашел :))
Это была рекламная компания о бесполезности 2-3 тонных тросов чтобы вытащить машину. ;) 15 тонн, длинный и с завинчивающимися крюками - рулит! :) С верхними точками косяк. Или брать легенду или брать верхние точки. Нижний длинный перегон по М1 ни как не оптимизировать походу. Пилот, у нас к тебе тоже много вопросов риторических :) Да мы 116е я сам не помню, бэк говорит 116е :) По фото тоже бьется. 116 - Наш борт 25 точек, 118 баллов, опоздали на 6.39 минуты, чужая точка 104 - Мастер КЦ 21 точка, 105 баллов, чужая точка 125 - Квазары 23 точки, 115 баллов Если у Квазаров не будет превышения и штрафов то в рамках ГК походу победили они :) Бобр понимаешь, сел КЦ его выдергивать начали собралась пробка. Малышами его ни как не выдернуть. Он хорошо улетел. Мы быстро порвали 2 тросса, потом тормознули жип, смотали тросы, нашли крюки оторванные привязали все обратно типа как было. Запрыгиваем на борт - а пилота то и нет... Смотрим друг на друга а пилота и правда нет... :)) потом это - вставьте мне ухо, вставте мне ухо :)) Надо оптимизировать командую работу и не тратить в простоях время на фигню. Полюбому командную цель - Обставить по точкам Аленку мы выполнили! Экипажу выражаю благодарность! А вот точки походу нужно все же зарание как-то просчитывать и как-то програмно оптимизировать. Причем брать сначала дальние. Легенда например дала всего 6 точкек и отбросила нас далеко от скопления точек. В итоге где-то час с лишним мы только по М1 ехали до другого скопления точек... Как-то так в общем. Плюс еще горючка заканчиваться начала. Да и отдельное спасибо Пилоту что мы таки ни где не сели, не развернуло и вернулись живыми :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:26 |