подойдут ли такие диски? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подойдут ли такие диски? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2011 Из: Москва-Братеево Мой город: Москва ![]() |
вот нашел интересный вариант, вопрос подойдут ли они?
R16 4*100 et35 7J или R15 4*100,ширина 6,5,ЕТ38. Сообщение отредактировал ПапаАнтилопы - 1.4.2012, 14:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- подойти , подойдут ... но какую резину будешь ставить ??? ( 35% высоты )
и недешевая она ... на 17" ... Сообщение отредактировал WADIE - 1.4.2012, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2011 Из: Москва-Братеево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
так одни r16 другие r15 вот только думаю какие брать? Применительно к размеру дисков некорректно упоминать букву R.... она там , мягко говоря вообще не участвует))) Диски измеряют по ДИАМЕТРУ, а не по радиусу(как принято в Рашке...).... если ещё дальше углубляться, то R в обозначении и резины никак не связано с "радиусом"..... R15 , например, это ничто иное, как РАДИАЛЬНАЯ шина с посадочным ДИАМЕТРОМ на 15 дюймов... в общем, не умничаю, а просто некорректно упоминать в размерности дисков букву R... вообще некорректно.. По теме: юзаю 7х17 ет36 с 215/40 без шаманства на стоке будет сзади шарить при полной загрузке переходный комплект 7х15 ет38 195/50 вполне пролезает ...с пружинами Эйбах по кругу пришлось напильником круглым производить корректировку развала передних колёс (сейчас 1,5 градуса, летом в планах довести до 3), сзади болгарка помогла спилить нафиг отбортовку задних крыльев... зазор между передним колесом и передним крылом у меня стремится к нулю... реально его там можно мерить , как при регулировке клапанов, щупом))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:53 |