Поцарапал крыло: посоветуйте как быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поцарапал крыло: посоветуйте как быть |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва ![]() |
Неделю назад поцарапал крыло об угол бетонного блока. Сперва решил пойти по проторенному пути, которому следовал при ликвидации скола на капоте от отлетевшего камня: купил свежую ремонтную автоэмаль и хотел было уже закрасить, как, прочитав инструкцию, решил повременить. В ней сказано, что окончательная сушка должна быть при +20гр.
Вернулся в магазин, там посоветовали до наступления тепла обезжирить и загрунтовать царапины, а потом уж и покрасить. Купил рекомендованный грунт. Однако, на нем также указана температура финишной сушки +20гр. Продавец сказал, что это непринципиально, и можно на ночь грунт оставить - он должен высохнуть. Вот и не знаю как и быть, прошу у вас, коллеги, совета по грамотному применению купленных ремонтных принадлежностей... Сегодня осмотрел царапины и заметил появившийся кое-где налет ржавчины... PS фото сделаны на следующий день после инцидента ![]() ![]() Эмали ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва ![]() |
Тоесть я понял так, что грунтуем, а сверху мовилем?
Кстати, изначально была идея просто тупо замовилить зарапины до тепла, но этого самого мовиля мне продать в магазе не смогли, говорят, продаем только в больших объемах, а мне-то надо пару пипеток... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2012 Мой город: москва ![]() |
я после дтп обезжирила царапины спиртом, а потом нанесла на них мовиль. Прошло уже 4 месяца и никакой ржавчины не образуется... Мовиль продается в магазине "автомаг" в баллонах 650 мл, это небольшой объем, в хозяйстве в будущем пригодиться)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |