Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2012 Мой город: Москва ![]() |
08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.Прошу реальной помощи в розыске за вознаграждение.Мошенников со звонками"приезжай.привози деньги" без доказательств прошу не беспокоиться.8 905 573 30 22 Надежда.
Сообщение отредактировал Алеф - 19.3.2012, 18:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Каско закончилось.не успела сделать новую. Ну.пожалуйста.не корите а помогите.Посмотрите по дворам.гаражам.стоянкам и т.п. Я прошу о помощи.!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Когда закончилось КАСКО? Сработала ли сигналка? Каско закончилось в декабре.мне звонили и из моей страх.компании и из ДРУГИХ? откуда у них данные обо мне и о страховке? Тоже вопрос! А вот сигналки у меня не было(Ну.Гетц , ну разве угонят?Вот будут деньги и сделаю......" Это всё моя беспечность.Рядом с моей машиной стоят Лзнд Ровер(джип) Субару(мини джип) и Лексус. И между ними я,Гетцик. Соседи,владельцы этих тачек,смеялись и недоумевали....Говорили:Надь,это какая-то фигня!На днях найдётся.Пионеры покатались........" А теперь,ходят и говорят:"Надь.Не может быть! Гетцы нужны.Это только под заказ.Кому-то на детали,после аварии" У меня ключи с чипом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Каско закончилось в декабре.мне звонили и из моей страх.компании и из ДРУГИХ? откуда у них данные обо мне и о страховке? Тоже вопрос! А вот сигналки у меня не было(Ну.Гетц , ну разве угонят?Вот будут деньги и сделаю......" Это всё моя беспечность.Рядом с моей машиной стоят Лзнд Ровер(джип) Субару(мини джип) и Лексус. И между ними я,Гетцик. Соседи,владельцы этих тачек,смеялись и недоумевали....Говорили:Надь,это какая-то фигня!На днях найдётся.Пионеры покатались........" А теперь,ходят и говорят:"Надь.Не может быть! Гетцы нужны.Это только под заказ.Кому-то на детали,после аварии" У меня ключи с чипом. Поймите меня.инфо даю "по каплям"как меня уже кто-то упрекнул ранее.Но после недельного"развода".......Я отвечаю на Ваши вопросы.может кому и пригодится,Не дай Бог!Благодарю за советы,посмотрю на карте Ваши подсказки,и я уже знаю,как пройдут мои выходные.Хоть немножко можете намекнуть ,где эти гаражи? Я этот район вообще не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Поймите меня.инфо даю "по каплям"как меня уже кто-то упрекнул ранее.Но после недельного"развода"...... Я понимаю и поддерживаю Вас. Вам нужно сохранять информацию неразглашённой - это, возможно, единственное Ваше оружие против тех же разводок. Спасибо, что поделились неприятным опытом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю и поддерживаю Вас. Вам нужно сохранять информацию неразглашённой - это, возможно, единственное Ваше оружие против тех же разводок. Спасибо, что поделились неприятным опытом. Да.Всё именно так и есть .Благодарю за понимание и за поддержку.Завтра еду в Мытищи.В этом"районе" я немного ориентируюсь.Но вот про Университетский проспект ничего не знаю. Если кому то не трудно,подскажите какие там в конце проспекта гаражи,далеко ли,налево или направо и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Да.Всё именно так и есть .Благодарю за понимание и за поддержку.Завтра еду в Мытищи.В этом"районе" я немного ориентируюсь.Но вот про Университетский проспект ничего не знаю. Если кому то не трудно,подскажите какие там в конце проспекта гаражи,далеко ли,налево или направо и т.п. Как дела обстоят ?? удалось что то выяснить ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Как дела обстоят ?? удалось что то выяснить ?? О том, удалось ли что-то выяснить, потом! Машину не нашла...... Но топерь звонят из других городов и предлагают купить у них инфо. о машине,положив им на сот.телефон 5000 рублей. Говорят всё только то, что написано мной на ЭТОМ сайте и что владеют инфо о моей машмне.....БОЖЕ МОЙ Это очень смешно.если не было бы так грустно и позорно...Вы понимаете о чём я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
О том, удалось ли что-то выяснить, потом! Машину не нашла...... Но топерь звонят из других городов и предлагают купить у них инфо. о машине,положив им на сот.телефон 5000 рублей. Говорят всё только то, что написано мной на ЭТОМ сайте и что владеют инфо о моей машмне.....БОЖЕ МОЙ Это очень смешно.если не было бы так грустно и позорно...Вы понимаете о чём я. Печально, думаю они не отстанут. А вот интересно , у нас же в Москве как бы камеры работают, и кто то в погонах хвастался мол система "поток" отслеживает кто куда когда ехал ( по номеру машины ) Правда есть вероятность что в соседнем дворе его тупо скрутили. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:15 |