С автомата на механику, как ощущения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С автомата на механику, как ощущения? |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Други моя!!!
Поделитесь впечатлениями плиззззз.... Кто пересел с автомата на мешалку, независимо от класса авто..... Как впечатления? Катаясь четвертый год на Гешике с автоматом посетила меня мысль пересесть на иностранное авто бОльших габаритов, но с механикой.... Связано сие желание с потребностью частого межгорода (обгоны) и отсутствием финансов на большую кубатуру мотора, с которой автомат на обгонах только в удовольствие..... До Гетца я катался 10 лет на разных авто с механикой, неудобств не испытывал.... Но сейчас, честно говоря, при мысли о мешалке и педали сцепы на подъемах - мураши по спине....... Наверняка были в жизни такие ситуации со сменой авто, поделитесь, ааа........ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
BigLexxxxuss, 4 месяца автомата, потом механика )))
первые дни - полный шок... бледность лица и вспотевшая спина... потом номана :) интересно и прикольно! :) обратно не тянуло. Сейчас автомат. Тянет на механику. Думаю снова буду первое время тупить страшно :)) Подъемы сначала с ручником потом как организм вспомнит и привыкнет - без ручника. Но обычно мало кто переходит с автомата на механику. Девушка сейчас на автомате, после анализа управления и что можно было бы сделать на механике по глазам видно что проскальзывает иногда "а может..." в любом случае азарта от управления ее машина с автоматом точно потеряла :) ЗЫ: вроде как если на автомате 2 раза выжать газ то он шустрее идет на взлет. аналог двойной перегазовки на механике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
BigLexxxxuss, 4 месяца автомата, потом механика ))) первые дни - полный шок... бледность лица и вспотевшая спина... потом номана :) интересно и прикольно! :) обратно не тянуло. Сейчас автомат. Тянет на механику. Думаю снова буду первое время тупить страшно :)) Подъемы сначала с ручником потом как организм вспомнит и привыкнет - без ручника. Но обычно мало кто переходит с автомата на механику. Девушка сейчас на автомате, после анализа управления и что можно было бы сделать на механике по глазам видно что проскальзывает иногда "а может..." в любом случае азарта от управления ее машина с автоматом точно потеряла :) ЗЫ: вроде как если на автомате 2 раза выжать газ то он шустрее идет на взлет. аналог двойной перегазовки на механике. Ездил на FX-е, там если стоишь в режиме спорт, то при обычном кике сразу ускоряется по максимуму, а если обычный режим, то надо двойной делать. Но можно и на ручное управление переключиться, так даже лучше мне кажется. я уж подумал тут будут проблемы замены коробки с ат на мт)) по теме: пересаживаюсь часто с автомата на механику и с правого руля на левый, привык уже ездить на всем, поэтому все с опытом) Правый руль с ручкой самый говенный вариант, лучше не привыкать к такому... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:54 |