Выкидной ключ зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выкидной ключ зажигания |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вот и мои пять копеек) Сразу извиняюсь за качество фото. Делал все на телефон, тк на работе фотоаппарата под рукой не было
Заказал такую болванку ![]() По приходу оказалось, что жало болванки на 1мм уже, и на 0.5мм тоньше. Рискнул, проточил. Пошел проверять. В замке проворачивалось ток при покачивании из стороны в сторону. Не нравиться. А тк на работе сегодня было особо нечего, решил заняться. Расковырял болванку, вытащил проточенное жало. Так же разобрал один родной ключик. ![]() Слева - разобранный родной ключ, справа - "болваночный" ![]() Слева - окончательно разобранный "болваночный", справа - родной. Выточил у родного ключа хвостовик, как у "болваночного", вставил в болванку, для надежности залив эпоксидкой. И все. А, еще в болванке есть место под чип, куда его и вставил. Следующий этап - внедрение брелка от сигналки. Осталось ток найти второй брелок))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:18 |