Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетц.чёрный(МСК) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2012 Мой город: Москва ![]() |
08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.Прошу реальной помощи в розыске за вознаграждение.Мошенников со звонками"приезжай.привози деньги" без доказательств прошу не беспокоиться.8 905 573 30 22 Надежда.
Сообщение отредактировал Алеф - 19.3.2012, 18:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
да ерунда всё это. От этой инфы толку никакого, если только машина не под заказ. Да и в этом случае инфа от СК необязательна. Как нить на встрече расскажу.
Сообщение отредактировал Jarlacks - 6.4.2012, 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
да ерунда всё это. От этой инфы толку никакого, если только машина не под заказ. Да и в этом случае инфа от СК необязательна. Как нить на встрече расскажу. Под заказ угонять легче из ранее отобранного ... Могут угнать случайно, для зачем нибудь не всегда хорошим покататься но кмк в этом случае ее скорее всего найдут , брошеную, может убитую но шанс есть. А вот если угоняют под запчасти .. то это беда. И тут просто так визуально по машине все не узнаешь . Ту же 1,6 оторвав сзади бирку от 1,4 GLS не отличить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:07 |