ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Делаю то, что уже очччень давно уже хотели сделать!
Предлагаю оценить работу официалов по 10 бальной шкале и пусть каждый конкретно выскажется про своего манагера (пусть страна знает своих Героев и "героев" ![]() Попытаемся донести инфу до самих официалов. Те, кто работают плохо, получат по заслугам, те, кто действительно работает от души, на мой взгляд должны быть заслуженно вознаграждены! Оценки: 10 - ну это если вам сразу пригнали машинку вылизали подошвы и колеса, усадили и отвезли в ресторан (т.е., ну оччень редко бывает) 9 - это твердая школьная 5. Работает отлично. 8 - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо 7 - средняя работа, ведь за клиентов менеджеры получают % 6 - есть проблемы, но вцелом ничего 5 - "идите, смотрите, будут вопросы, ответим" 4 - слегка раздрожает меня этот тип 3 - лучше я пойду в другой салон 2 - я уже ухожу-у-у! 1 - больше сюда не ногой! 0 - предлагаю лишить диллерства З.Ы. Да, салон оцениваем отдельно, манагера отдельно! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва, Новые Черемушки ![]() |
Рольф-Юг - 10 баллов
Менеджер Роман - 8 баллов Не знаю почему многие наезжают на этот салон. Пафоса там я не заметила никакого. Приехали заказывать машину уже перед закрытием салона, в субботу, накануне 8 марта. Менеджер Роман (фамилию точно сейчас не помню) все подробно рассказывал, даже отвел нас в гараж, где стоят уже купленные Гетсы, чтобы я могла посидеть за рулем ТВ11 и оценить насколько мне удобно с нерегулируемой рулевой колонкой. Машина пришла в салон через 18 дней после подписания договора. Допы не навязывали вообще. Зарегистрировали машину в ГАИ за 1 день. Сегодня мы наконец-то забрали моего Гетсика:)))) В багажнике уже лежал огнетушитель и знак аварийной остановки. Фирменное шампанское тоже не зажали. Короче, от Рольфа у меня остались исключительно приятные впечатления:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:26 |