С 7-летием ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГК! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С 7-летием ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГК! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Не смогу сегодня быть на торжестве! Но я всех всех всех вас люблю и всегда с вами. С ДНЕМ РОЖДНИЯ GETZ CLAB! УРААААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Вот и я добралась до дома!
Как всегда спасибо Косте и всем организаторам и устроителям данного мероприятия! Татачка, спасибо за компанию в дороге до СПб! Small, спасибо за приют! Лёше ака a_sh (надеюсь правильно написала) за трансфёр с вокзала и из клуба! Очень рада была видеть Барса, Мамо, Кактуса, Ванечку, Алесю, Сержа, Буре, Зверя Adorea, твой муж (к сожалению, не знаю его имени) просто молодец! Постановка получилась замечательная! Ну и Маша у вас просто ЗО-ЛО-ТО! Действительно душевно посидели!!! А такого аццкого отжига в клубе у меня не было уже несколько лет ![]() Ребята, спасибо вам за атмосферу! К сожалению, пришлось уехать раньше запланированного, но как говорится c'est la vie Вообщем за сутки несколько часов сна, и тот урывками! Но масса впечатлений ![]() Всех люблю, никого не цАлую! До новых встреч! пи.си. Ванечка, тебе ещё раз отдельное спасибо от Жени. Любимая игрушка заработала ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:50 |