Подскажите что за провод под капотом, Увидел недавно провод под капотом, около выхлопной системы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите что за провод под капотом, Увидел недавно провод под капотом, около выхлопной системы |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2012 Мой город: Вологда ![]() |
![]() Собственно сам вопрос, увидел недавно провод под капотом, куда идет, и что это такое не смог разобраться, идет с клипсой, и каким-то разъемом GETZ 1.1 2007 года выпуска рестайл Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2012 Мой город: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
У меня нет кондера На других 1.1 пока не посмотреть, как найду такую машину - посмотрим На других 1.1 Вы не найдёте кондиционер, в Россию не было официальных поставок Гетцев 1.1 с кондёром. Если только Вам попадётся машина ввезённая не официальным поставщиком или машина на которую уже поставили кондёр самостоятельно (но таких очень мало) Вы можете мне поверить, я поставил кондёр себе на машину вот фото ![]() если присмотреться разъем слева от фильтра Да, на хитром кронштейне. Да ну я бы не сказал что он хитрый ![]() Сообщение отредактировал @lf - 9.4.2012, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:02 |