С 7-летием ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГК! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С 7-летием ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГК! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Не смогу сегодня быть на торжестве! Но я всех всех всех вас люблю и всегда с вами. С ДНЕМ РОЖДНИЯ GETZ CLAB! УРААААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ааааааааааааааааа...........я больше всего хочу сейчас спать!!!
как обычно поездка удалась, было круто! всем огромное спасибо за всЁ! Смолл пасиба за приют, завтрак и проводы))) Лёха спасибки за покатушки и встречу нас с вокзала, вот бы никада не подумала, что человек ради знакомства с Таткой приедет на вокзал в 6 утра))))))))))))))) Маньчик спс за компанию! Анталия, детка, ты супер! чмоки-чмоки Миха и Ольчик, вам вообще отдельное спасибо! за приют и завтрак))) я ваще не помню када я ложилась спать в 11 утра)))) Мишань спс за это))))) зы: ну и как обычно, без приключений не обошлось!!! на обратном пути произошла драка в поезде в 2 часа ночи! пьяный мужик не мог утихомириться и его утихомирили, возле моей койко место) пьяный угрожал всем ножом, расправой, вырвать руками печень и язык) его сняли с поезда в Бологое! в общем страшно, а главное я не выспалась нифига!!!! благо на работу к 11.!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
зы: ну и как обычно, без приключений не обошлось!!! на обратном пути произошла драка в поезде в 2 часа ночи! пьяный мужик не мог утихомириться и его утихомирили, возле моей койко место) пьяный угрожал всем ножом, расправой, вырвать руками печень и язык) его сняли с поезда в Бологое! в общем страшно, а главное я не выспалась нифига!!!! благо на работу к 11.!! вот моё седьмое чувство меня не подводит: чё-то тревожно мне за тебя было... хорошо, что всё обошлось! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:03 |