Посторонний звук при работе двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посторонний звук при работе двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Пожалуйста, не закрывайте тему!
Два дня назад появился постороний звук. Причем чем силнее жмешь тапку, тем громче звук. Съездил в сервис сказали, что полетел подшибник генератора. На складе у них нет и стоит он 11тыс. Есть вопросы: 1) Можно ли с этим ездить? Что будет если генератор заклинит? 2) Где можно купить генератор, чтобы не покупать у дилера? 3) И как вам кажется, действительно ли это генератор или это разводка меня на деньги? Спасибо. Машина не гарантийная ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.5.2005 Из: Ставрополье 26 ![]() |
DeMoniaK
У меня тоже появился стук и скрип, свирист на 45 тысячах (особенно шумно на холодном двигателе), мастаки сервиса заявили, что скрип и свирист это типа форсунки, хреной бензин и всё в этом роде, в итоге они мне поменяли (естественно за деньги) натяжной ролик якобы всё дело в пошипнике, после замены я особой разнице не почувствовал. Сейчас уже 57 тысяч, терпение моё лопнуло в конец, поехал в сервис цент, и они мне тоже сказали что сто пудово подшипники генератора, т.к. у них нет родных хюндаивских сказали, что подберут похожии и что они будут по цене дешевле, ну конечно же подобрали в течении 5 часов, по цене они мне стали 725 р.*2=1450р. + работа 935 р. Ешё для полной уверенности решил промыть форсунки ультразвуком + 2040 р. Итого получилось сие удовольствие = 4425 р. Ну и что вы думаете, стук и скрип свирист пропал, хрен там, как был так и оостался, ну может дец дец меньше стал ... Собрались мастаки в кучу, почесали репы и говорят с вялой неохотой: - это новерно компенсаторы. А их нужно менять естественно по гарантии. Говорят что в двигатель всегда успеем залесть, может масло попробывать поменять, стук и проподет, не проподет тогда уже будем ставить машину в бокс недели на две, разберем двигатель сфотографируем отправим в Москву с копией сервисной книжки, получим поттверждение, закажем компенсаторы и .... Сегодня вот весь в роздумьях, что делать :?: т.к. до очередно ТО осталось 3 тыс. пройти его сейчас и посмотреть результат, или же пусть меняют до ТО :?: Не слечули ли я с гарантии если обращусь о замене компенсаторов после ТО 60 тыс. ? В сервисной книжке написано пункт 1.3 Гарантийный период на новый автомобиль На новый автомобиль HYUNDAI, кроме отдельных комплектующих изделий, даётся гарантия с момента поставки первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) 3 года или 100 тыс.км пробега (в зависимости что наступит раньше). 26 апреля моему Гетцу 3 года. А в регистрационной карточке у меня написано Начало гарантии 26.04.03 Окончание гарантии 26.04.08 (5 лет) вот эта неувязочка меня и смущает ... :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:35 |