С 7-летием ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГК! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С 7-летием ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГК! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Не смогу сегодня быть на торжестве! Но я всех всех всех вас люблю и всегда с вами. С ДНЕМ РОЖДНИЯ GETZ CLAB! УРААААААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень рад был всех увидеть!
Большое спасибо всем, кто растормошил на реализацию Празднования, особенно Анталии, Смолл и Берри, все-таки это традиция. Спасибо инициативно-креативной группе, т.е. Анталии, Буре, Смолл, Юле СПб и всем, кто участвовал в подготовке и реализации Празднования. Спасибо Адорее за наводку на кафе, все-таки у нас отлично получилось с местом и условиями, пусть нас было и не так много, как в прошлые разы, зато душевно и по-семейному. Петр, хозяин кафе, на следующий день после празднования спрашивал, все ли было хорошо и всем ли понравилось, мне показалось, что все было шикарно. И спасибо Диме за спектакль ![]() И еще раз с Днем Рождения нас, Питерский ГК! ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 11.4.2012, 23:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:48 |