пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Дамы и господа! Всех с наступающим.
В связи с предстоящими праздниками решил сделать подарок своей машине... а именно- пошив кожаного салона)) Вот выношу на суд общественности. Делал в ателье, цена вопроса - 20000 деревянных). По качеству скажу сразу, что не ожидал такого хорошего результата. На фото конечно не то что в живую. Сделал специально среднюю часть с перфорацией, да бы одному месту было комфортно)). Плюс ко всему через Вадима (на форуме Captain) был заказан руль, так же из кожи. За это ему отдельное, огромное спасибо!!! В планах по салону - перетяжка дверных вставок( на праздниках) и перетяжка подлокотника... опять поеду в ателье). Ну и если вообще всё ёлочкой сложится, то буду думать что то с потолком...(не нравится белый). Вот пока не знаю что... Никак не вкурю как фото сюда выкладывать... только на квипе. аймсорри)) http://photo.qip.ru/users/makrokos/4013423.../#mainImageLink |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
посчупать бы эту экокожу. Внешне на картинке выглядит хуже, чем у топикстартера. Но, фото - это только фото.. Да и 5 тыр против 20 - это гуд))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2011 Из: Электросталь Мой город: Электросталь Моск. область ![]() |
посчупать бы эту экокожу. Внешне на картинке выглядит хуже, чем у топикстартера. Но, фото - это только фото.. Да и 5 тыр против 20 - это гуд)) ну если потрогать - то на ощупь не очень холодная, достаточно приятная, мягкая, смотрится на сидении хорошо....на днях знакомые покупали, я уже заценила..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто-нибудь дайте контакты, где такие купить. Сейчас чехлы шьют из экокожи такие, что при грамотной натяжке не отличишь от "родного" кожаного салона при полной перешивке. Сёдня буквально натянул на весь салон чехлы из экокожи. Фотки на машине пока нет, по отдельности выглядят вот так. ![]() ![]() ![]() Чехлы Автопилот. Цена вопроса с пересылкой что то около 4000. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:46 |