Материал для шумовиброизоляции передних дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материал для шумовиброизоляции передних дверей |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Давайте все же определимся какие материалы больше всего подойдут для шумовиброизоляции.
Хотелось бы сделать шумку так что бы наконец то услышать низы (с сабом пришлось расстаться, жена загрызла отсутствием багажника) Хотелось бы услашать какой материал заменили на другой вот из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=13g9hOlDuxU В видео использовали материал ВИЕК (алюминий на клеевой основе) стоит ли его использовать? А то тут никто вроде его не советовал Сообщение отредактировал AntoNN - 14.4.2012, 21:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
q_w_e_r_t_y, ды вродь все как нада сделал
![]() ![]() Тут ща просто вопрос немного в другом! Нужен совет как сделать шумку для мидбасса. Хотелось бы сделать что бы никаких призвуков не было. Пофиг на цену материала, главное результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Тут ща просто вопрос немного в другом! Нужен совет как сделать шумку для мидбасса. Хотелось бы сделать что бы никаких призвуков не было. Пофиг на цену материала, главное результат. ну так если вопрос цены не стоит, то может обратиться к тем, кто этим занимается и результат гарантирует? хотя, судя по ролику в первом посте чудики разные бывают... клеить вибру М1 внахлест делая тем самым "ребра жесткости" это они видимо юморят так... а вот идея с заклеиванием технологических отверстий сначала куском алюминия вполне интересна. если вибру клеить сразу к металлу, то после наклеивания и ее прикатывании можно в ней дырок понаделать да и нужной жесткости не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так если вопрос цены не стоит, то может обратиться к тем, кто этим занимается и результат гарантирует? хотя, судя по ролику в первом посте чудики разные бывают... клеить вибру М1 внахлест делая тем самым "ребра жесткости" это они видимо юморят так... а вот идея с заклеиванием технологических отверстий сначала куском алюминия вполне интересна. если вибру клеить сразу к металлу, то после наклеивания и ее прикатывании можно в ней дырок понаделать да и нужной жесткости не будет... Всмысли отдать кому то шумить? Ду на нафик... Накосячат там чего нить, только за работу и сдерут. У меня вродь у самого руки есть и это дело я никому не доверю. Мне нужен совет только по выбору шумки и все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:50 |