Летом в Подмосковье появятся первые платные автобаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летом в Подмосковье появятся первые платные автобаны |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Уже летом этого года в Московской области появятся первые платные дороги. По словам министра транспорта Подмосковья Петра Кацыва, деньги за проезд начнут брать на участке трассы «Дон», а также на Минском шоссе.
Плата за проезд пока еще окончательно не установлена, но, по словам господина Кацыва, она не превысит отметку 5 руб. за 1 км. «В 2013 году также планируется открыть северный обход Одинцово, а в 2014 году - ввести в эксплуатацию платный участок дороги Москва - Санкт-Петербург до 58-го км. Сейчас готовим проект платной трассы МКАД - Ногинск - Орехово-Зуево, которая пройдет параллельно Горьковскому шоссе. Этот проект уже почти завершен», - поделился планами чиновник. P.S. Сегодня президент России Дмитрий Медведев поручил компании «Российские автомобильные дороги» (Росавтодор) начать работу по строительству платного участка Центральной кольцевой автомобильной дороги. Дмитрий Медведев попросил к 1 декабря этого года закончить проектирование магистрали, которую предполагается сделать платной. А уже до 1 января 2014 года должно начаться строительство ЦКАД. Еще одним поручением Дмитрия Медведева стала разработка проекта бессветофорного движения по Калужскому шоссе от присоединяемых к столице территорий до центра Москвы. Источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Граждане, а кто может точно сказать, откуда по М4 стартует первый платный кусок? Не некий асбстрактный километр, а ссылкой на карту или картинкой. Я что-то порыскал — не нашел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Граждане, а кто может точно сказать, откуда по М4 стартует первый платный кусок? Не некий асбстрактный километр, а ссылкой на карту или картинкой. Я что-то порыскал — не нашел... Мне кажется очень даже красиво у них получилось и понятно Это достроят и все запустят Сообщение отредактировал Клушин - 16.4.2012, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Мне кажется очень даже красиво у них получилось и понятно Это достроят и все запустят Это М1, а я про М4 спрашиваю. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:04 |