падение звука((((, отубается усилок на опред. громкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
падение звука((((, отубается усилок на опред. громкости |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
всем привет, вот коротко о ситуации.
стоит голова алпайн, 4х канальный усилок сам и 4 колонки. передние колонки+пищалки от усилка, задние от мафона, родная проводка. саб ясное дело к усилку. всё гуд, спокойно без фанатизма слушаем музыку и оп пропадает звук, остаются работать ток задние колонки. на усилке загорелся красный огонёк (статус). после неких махинациий выяснилось что колонки без саба усилок норм раскачивает, а саб на чуть меньше средней громкости вырубает всю систему. саб на малой громкости еле еле бухает с похрыпыванием, что произошло? есть идеи? пока грешу на голову, проводку или сам саб(( P.S. на услике предохранителя оба целые. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Если саб хрипит...возможно он свое уже отработал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
Если саб хрипит...возможно он свое уже отработал. была такая мысль, но при перемене местами проводов, которые на саб идут, грубо говоря канал сменил, вроде получше. Либо нет массы, либо сгорел усилитель. Была такая же тема у меня оччееень давно.. Отдал усилок на ремонт, но не долго он служил... А второй раз когда столкнулся с этим, не было массы. провода вроде все проверил, всё хорошо, даж перекрутил спецом, на всякий случай) так если усилок сгорел, почему он колонки которые к нему подключены вывозит нормально? Сообщение отредактировал Valve1488 - 17.4.2012, 9:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:00 |