Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ТО-0 в Блоке и все что с этим связано
Ставская
сообщение 5.4.2006, 22:25
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Хорошево-Мневники

Моя история не из лучших. Приехал наконец то мой молдинг на бампер и я решила совместить приятное с полезным - поставить молдинг , а заодно пройти ТО. Все классно записалась в кузовной приехала и говорю, что мол хочу ребята потом сразу ТО. Нет проблем говорят мне открывают два заказ наряда один в кузовухе другой в слесарке - забирают гешку - и говорят 2 дня и все в шоколодае. прошло два дня - я звоню и спрашиваю - мол как там моя машинка. все отлично слышу в ответ. Задаю вопроса ТО сделали - тут оказывается что нет, случайно забыли и все такое - приезжайте завтра с утра все будет сделано. Наступило утро, я позвонила спросила как дела - в ответ услышала все ок , приезжайте забирайте очень обрадовалась. Вечером часов в 7 в понедельник на выдачу машин из кузовухи было просто убийство - ждала 40 минут. вот тут то и началось самое веселое. кузовуха - все ок тока в цвет не попали - ладно не так страшно и не заметно практически на солнце, минусы сперли в очередной раз диски и солнцезащитные очки ( ну это как говорится сам дурак дважды на теже грабли - не надо оставлять ничего в салоне никогда, из абсурдного - забрали две пачки не распакованный носовых платков smile.gif). ну вот приходит в слесарку - и тут выясняется что ТО никто на мою машину не делал, чтоона сутки уже стоит у них на стоянке и к ней никто не прикасался. во такой сервис. То мне сделали за 40 минут (Очень сомневаюсь что за такое время можно чтото качественно сделать).
Итог: материальный ущерб на диски и очки, моральный ущерб - на плохое отношение, претензии и посылание отдела к отделу, не желание понимать сути проблемы клиента. вообщем в Блок я больше ни ногой. Хамство и воровство за мои же деньги - спасибо, достаточно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
vl@d
сообщение 7.4.2006, 12:36
Сообщение #2

"Бывалый" Гетцевод

Из: Жел-Дор, МО

Ну не знаю, я в Блоке все делаю и проблем не возникает 3-и раза кузовной, 2-а ТО, и одна доливка масла.

Была одна проблема при последнем обращении в Кузовной, у меня оптика стояла Филипис Найт Гайд, когда фару меняли - ее выкинули вместе с оптикой... не ругался, все мирно разяснил, съезди в соседний магазин купил лампы принес чек, деньги вернули сразу.

Из машины не когда ни чего не пропадало, диски в машине так же лежать.

Я считаю, что когда все это обнаруживается, надо сразу идти и разбираться на месте!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ставская   ТО-0 в Блоке и все что с этим связано   5.4.2006, 22:25
- - BIGMAN   Вот еще одно докозательство морального и остальног...   5.4.2006, 22:34
- - LexLi   BIGMAN +1 Не знаю, что сказать или добавить... Пор...   5.4.2006, 22:39
- - Малышка   В Блок Мы больше НИ НОГОЙ!!! :evil: Ручки из *опк...   5.4.2006, 23:31
- - не Шумахер   В "Корее" тоже криворукие работают :cry: Простейшу...   6.4.2006, 18:54
- - vklimov   Хммм... Записался на ТО-0 в Блок... Не советуете? ...   6.4.2006, 20:02
- - LexLi   vklimov Часто народ плюется...   6.4.2006, 20:03
- - flig   Может быть не по теме, но все-же... За эти две нед...   7.4.2006, 11:10
- - Tanya   А я в Блоке на прошлой неделе красила бампера: оба...   7.4.2006, 11:39
- - Чача   Советую рольф-алтуфьево, не так много народа, дела...   7.4.2006, 11:43
- - vl@d   Ну не знаю, я в Блоке все делаю и проблем не возни...   7.4.2006, 12:36
- - Ставская   по поводу что разбираться сразу. претензию написал...   8.4.2006, 22:41
- - BlackRose   Может мне тоже повезло, то о Блоке в плане сервиса...   9.4.2006, 9:21
- - vklimov   Tanya vl@d BlackRose Ну у споколи немного меня... ...   9.4.2006, 11:24
- - vklimov   Ну вот я приехал... Вроде ничего так всё прошло......   9.4.2006, 20:30
- - не Шумахер   http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...6/04/...   10.4.2006, 17:37

Ответить в данную темуНачать новую тему