Getz VS SAAB 9.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz VS SAAB 9.3 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья..вот и я стою перед выбором и весь в муках...
Нужен совет. У меня Гешка 1,4 GLS 2008 г. 25000 км.пробега...еще новьем пахнет...Брал,как говорится,потому что увидел и влюбился..пересмотрел кучу всего,но для себя сказал - ГЕТС! Но время идет...меняются взгляды и предпочтения. Нет,Гешку я люблю,как родного,но душа разрывается при виде SAAB 9.3 или 9,5. Продав Гетса и добавив 200тр смогу купить SAAB 2006 года. И новость о том,что их уже не производят совсем не пугает. Пугает одно - Гетс - новый брал и с салона,а SAAB - 6-7 летний и неизвестно как его использовали....Может кто приведет доводы за и против? У самого уже голова кругом идет ((( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Всем привет и спасибо за интересную тему... Как раз жене Гетца смотрим. А у меня Сааб 9-5 1999 года))
До этого был Мерс в202, а до него новая Астра ГТЦ. По части харизматичности, комфорту и удовольствия от вождения - Сааб заруливает всех. По простоте. надежности и дешевизне обслуги - Мерс (Не считая кузова). Астра, ездил 3 года, - просто была новой)) И красивой, но с туповатым движком (1,8\140) и бюджетным салоном. Вобщем-то здесь все правильно написали. Под некоторыми постами могу подписаться, т.к. на 100% совпадают с моим мнением. Сам покупал Сааб, зная на что иду - мне просто очень нравится эта марка. Хотя, было дико покупать машину с пробегом 320К, у которой уже сделана капиталка (после мерса). Но сааберы сказали, что это наоборот, даже, хорошо)) А вот коробку ремонтировать\менять придется уже мне, в ближайшие 10 - 30 тысяч километров... Но не грущу. ибо нравится авто безумно и менять не собираюсь. Но вот человеку, который ищет безпроблемное и комфортное авто для "из А в Б", но без трепета относящегося к этой марке, я бы сааба не порекомендовал. Иначе может вдруг сильно разочаровать. Вот и жене ищу гетца, а не сааба. PS Насчет блока электронного, про который говорили несколько раз выше - кассета зажигания это. Да, это - болячка на авто до 2001 года. Но стоит не космических денег - 14К рублей новая (и дешевле). Разборок саабовских навалом - бушные детали стоят муку - двигатель 40 - 45, коробка 20 - 35, кожанный салон, с подогревом, электро и памятью, - порядка 15-20 тысяч. Ну и т.п. PPS Сорри, если нафлудил) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:19 |