Против Путина и попов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Против Путина и попов |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Таганский суд продлил арест всем трем участницам панк-группы "Pussy Riot".
Они останутся под стражей до конца июня. Следствие мотивировало свою просьбу тем, что на свободе активисткам может угрожать опасность. Группа "Pussy Riot" в конце февраля совершила т.н. "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя. За это активисткам грозит до семи лет лишения свободы. *** У нас ерундовые события раздуваются до национального масштаба. А все благодаря глупости. Ведь что в сущности произошло в Храме Христа Спасителя? Группа девушек Pussy Riot выступила в этом храме с экстравагантным номером. С точки зрения музыки — это так себе группа. С точки зрения панка — тоже ничего выдающегося. С точки зрения политического протеста — ну да, протест. Не шибко креативный. Одеться в рванину и натянуть на головы хламиды — ничего особенного в этом нет. Даром, что против Путина. Оскорбить чувства верующих таким образом невозможно, потому что чувства верующего человека во сто крат сильнее панка в хламиде. С точки зрения эстетики: я думаю, что девчонки выбрали неудачное место. То есть это было не смешно, не прикольно, не очень уместно... Ну, собственно и всё. И я уже говорил, что за такое поведение им можно было либо по заднице надавать, либо приговорить к штрафу. Вся эта история выеденного яйца не стоит, не к Пасхе будет помянуто. Но в этом и состоит глупость нашей страны, что вот такие истории раздуваются до национального и даже мирового масштаба. И что вот такие девушки средней крутизны становятся у нас узниками совести, борцами за свободу, символами светлого и правильного. Конечно, им однозначно нечего делать в тюрьме. И вовсе не потому, что у них маленькие дети. В конце концов, когда они шли на дело, то про детей как-то не думали. В тюрьме им нечего делать, потому что их поступок вообще к тюрьме отношения не имеет. И к Уголовному кодексу тоже. Но они имели наглость обидеть Путина. Если бы их песенка была про кого угодно — тем самым штрафом все и ограничилось бы. Но они обидели Национального Лидера — а это с рук никому сойти не может. Ну и попы, конечно, подсуетились. Попы нынче выполняют роль политруков советской эпохи. Отвечают за морально-нравственное воспитание и духовность. А стоит сказать про этих попов правду, какие они гадкие и противные, так попы тут же начинают кричать про гонения на Церковь, осквернение святынь и богохульство. А я скажу вам, что попы к Богу имеют такое же отношение, как к рыбе зонт. Наши попы — это не слуги Господа, а слуги правящего класса, приспособленцы и конъюнктурщики. Когда-то они служили с благословения КГБ и райкома партии. Сейчас с благословения Партии Жуликов и Воров. Поэтому суд над Pussy Riot — это возможность добиться двух вещей. Во-первых, доказать, что петь песни про Путина — это нормально и это не преступление. И во-вторых, что попы — это не Божьи слуги, а бюрократы с крестами и в рясах, никакого отдельного почтения не заслуживающие за редким, увы, исключением. Антон Орех |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
да всё просто на самом деле: была провокация. если бы на нее не отреагировали, то в следующий раз было бы ещё что-то более мерзкое и провокационное.
другое дело, что перегибают с наказанием. дали бы им 15 суток для начала, может поняли чего. а при рецидиве - можно и посерьезнее наказать. да, право самовыражаться есть у всех, но надо знать границы. у других тоже есть права. например, право на это не смотреть. а если кто этих границ не видит, то это не означает, что их нет... сейчас к сожалению стало слишком модно выражать свою (хотя она скорее навязанная) позицию, которая имеет ярко выраженную оппозиционную направленность. хотя большинство даже толком сформулировать не могут чем они конкретно не довольны и чего хотят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
да всё просто на самом деле: была провокация. если бы на нее не отреагировали, то в следующий раз было бы ещё что-то более мерзкое и провокационное. другое дело, что перегибают с наказанием. дали бы им 15 суток для начала, может поняли чего. а при рецидиве - можно и посерьезнее наказать. да, право самовыражаться есть у всех, но надо знать границы. у других тоже есть права. например, право на это не смотреть. а если кто этих границ не видит, то это не означает, что их нет... сейчас к сожалению стало слишком модно выражать свою (хотя она скорее навязанная) позицию, которая имеет ярко выраженную оппозиционную направленность. хотя большинство даже толком сформулировать не могут чем они конкретно не довольны и чего хотят. А я считаю,что раз целью этих девах было привлечение внимания,надо было тихо мирно наказать их штрафами и забыть это дело. Просто потом из-за отсутствия резонанса им не будет смысла делать что-то подобное. А всё идёт как раз по плану,шумиха и внимание обеспечены! да всё просто на самом деле: была провокация. если бы на нее не отреагировали, то в следующий раз было бы ещё что-то более мерзкое и провокационное. другое дело, что перегибают с наказанием. дали бы им 15 суток для начала, может поняли чего. а при рецидиве - можно и посерьезнее наказать. да, право самовыражаться есть у всех, но надо знать границы. у других тоже есть права. например, право на это не смотреть. а если кто этих границ не видит, то это не означает, что их нет... сейчас к сожалению стало слишком модно выражать свою (хотя она скорее навязанная) позицию, которая имеет ярко выраженную оппозиционную направленность. хотя большинство даже толком сформулировать не могут чем они конкретно не довольны и чего хотят. Уже давно всё сформулировано! И чем недовольны и чего хочется! Вот только государству пофиг на граждан! Лишь бы карманы набить,да дочек за границей обучить и пристроить выгодно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Лишь бы карманы набить,да дочек за границей обучить и пристроить выгодно! у тебя дети есть? вот конкретно ты отправил бы свою дочь в обычную школу, где полкласса дебилов/наркоманов/отморозков или истратил деньги (далеко не последние, кстати) и отправил ее в нормальную школу? и не разу не помог бы своему ребенку найти место в жизни? если ты на оба последние вопроса ответишь что помог бы, то нефиг тут слюной брызгать. сам не лучше... а если ответишь что не помог бы, то я тебе отвечу: НЕ ВЕРЮ (с) Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 20.4.2012, 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
у тебя дети есть? вот конкретно ты отправил бы свою дочь в обычную школу, где полкласса дебилов/наркоманов/отморозков или истратил деньги (далеко не последние, кстати) и отправил ее в нормальную школу? и не разу не помог бы своему ребенку найти место в жизни? если ты на оба последние вопроса ответишь что помог бы, то нефиг тут слюной брызгать. сам не лучше... а если ответишь что не помог бы, то я тебе отвечу: НЕ ВЕРЮ (с) закрой пасть! это ты тут один слюной истёк по кумиру своему! Путин-президент России и жизнь его должна и просто обязана быть связана с Россией! Мне твои лживая вера или неверие по барабану! Люди высказывают мнение. А ты тупо хамишь! Нарушение 2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется, автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 2 недель. Многократное. Блокировка на 5 дней. Сообщение отредактировал AlexJP - 23.4.2012, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
закрой пасть! слышь, ты, клоун, не указывай, что мне делать. на какие 3 буквы тебе идти надеюсь сам догадаешься? надеюсь хотя бы на это твоего умишка хват... Нарушение 2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется, автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 2 недель. Сообщение отредактировал AlexJP - 23.4.2012, 9:00 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:07 |