Остается свист ремня после замены насоса ГУР, Проблемы с ГУР, ремень, регулировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остается свист ремня после замены насоса ГУР, Проблемы с ГУР, ремень, регулировка |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Никто не сталкивался с такой проблемой...Когда едешь резко начинается звук, как будто прокручивается ремень где-то под капотом, потом звук пропадает (длится по-разному от 5 до 20 сек.). Все агрегаты в порядке, ГРМ в порядке, проверяли. Очень похоже на то, что это перетирается ремень ГУРа. Планирую визит в сервис, пробег 78 000.
Буду благодарен за ответы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2009 Из: Сургут ![]() |
вот и у меня так же.. .поменяли ремень на гур.... через неделю подтянули... сейчас опять свистит... тянуть уже так то очкова... менять опять ремень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
вот и у меня так же.. .поменяли ремень на гур.... через неделю подтянули... сейчас опять свистит... тянуть уже так то очкова... менять опять ремень? Во время свиста побрызгай на каждый ремень,по очереди,водой. На каком ремне свист пропадет, с ним и нужно будет разбираться. А если ремень перетянешь, подшипник умрет быстро. Сообщение отредактировал Glom - 21.4.2012, 11:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:04 |