МСК нормальная мойка в районе Щукинской кто знает? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МСК нормальная мойка в районе Щукинской кто знает? :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба!
Кто где моет свой машин в районе Щукинской? :) Целая проблема найти в том районе мойку. Они или дорогие, или дорогие и моют "россияне". Кто-нибудь знает приличную мойку чтобы и цены были адекватными и мыли наши т.е. братья славяне? Была где-то тема про мойки. Но думаю она уже полюбому старая и не актуальная. :) Например: Мойка: улица Академика Бочвара, 2к2 - цены средненькие. Джип 420 (обычно 450). За седан взяли 370 (обещали помыть за 330). Хром не домыт, стекла недомыты, пороги грязные, арки крыла грязные. Мойщики "россияне". Туда больше не поеду. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ИМХО моек хороших в городе нет! Я вот на совершенно разных мойках мою машинку, везде или стекла недомоют, или рядом с горловиной бензобака грязно, или пороги/арки колес не протерты. Мой личный вывод: лучше, чем сам владелец, никто машину не помоет, ни одна мойка. Единственное что, когда "Автомир" на Новорязанке брал клубные машинки в почти халявную мойку, было неплохо. Но потом мне там вежливо объяснили, что вообще-то они - сервисный центр, а не мойка, так что... Вот как-то так....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:53 |