Скрипит на неровностях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит на неровностях |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2011 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток! Машинке в следующем месяце год. Вот на днях появился скрип при прохождении неровностей в районе переднего левого колеса. Самое интересное, что скрипит только при включенной передаче. Выключаешь скорость (на нейтралке) тишина. Кто-нить сталкивался с такой траблой? Неужели гранате кердык или сайлентблоку?
Сообщение отредактировал universe - 29.1.2012, 13:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
тоже в прошлом году скрип появился, только в сухую погоду, в дождь и всю зиму идеально тихо было, сейчас высохло и опять скрипеть начало ... где то спереди, изза чего это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2008 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
у меня в конце лета тоже был противный скрип на крупных неровностях в передней подвеске, съездила к официалам на диагностику, все в идеале, но я настаивала на том что то-то все же скрипит...посмотрели более детально, специально раскачивали машину. в итоге нашли- что это кажется называется пыльником, такая большая резинка, она целая но при движении что то там задевает, меня заверили что необходимости ее менять нет, они просто при мне пшикнули какой то смазкой, до сих пор все тихо.... простите за скудность лексикона, я не технарь (:-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:47 |