сарафанное радио: хорошие монтажки (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сарафанное радио: хорошие монтажки (Мск) |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
есть предложение объединить информацию (адреса) по шиномонтажкам, услугами которых мы остались довольны после зимы (и не пришлось куда-то ехать переделывать).
что скажете, уважаемые? я вот могу порекомендовать шиномонтаж на ул. буракова (недалеко от ст.м. Ш.Энтузиастов), около НИИШП. зы по просьбе vl@d'а: дом 27. Бежевое кирпичное здание. Там еще находится шинный магазин "Простор". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Я уже три года езжу на шиномонтаж по адресу Бережковская набережная, дом 20. Делают шикарно, диски проверяют и прокатывают если что не так, шпильки смазывают медной смазкой. Откручивают гайки пневматикой, прикручивают руками. В Блок-Моторс, например, всё делают пневматикой. В комнате клиентов кожаные кресла, чай, кофе, печенье конфеты, спутниковое ТВ (все нахяляву). В туалете так чисто, что рестораны отдыхают, даже гигиенические накладки на сиденье есть. Там на столе лежит книга отзывов - почитайте. В декабре 2005 года я сам там свое сообщение оставил с похвалой от всего getz-club.ru. Всем ехать туда. Правда наплыв там обычно большой, но час посидеть в этой комнате отдыха лучше чем у меня дома. У меня нет такого дизайна и уюта дома.. какой есть у них.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:09 |