Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый вечер! Я новый человек на форуме. Езжу пока на ВАЗ-21099, но планирую приобрести Гетц. Хочу дать совет. Не ходите в Насту. В связи с профессиональной деятельностью периодически сталкиваюсь с людьми, которые не могут получить выплаты. Так вот 70% обратившихся - из Насты. Вообще мне кажется что страховую компанию следует выбирать не по выгодности предложения, а потому насколько реально получить соответствующую ущербу выплату + в разумные сроки. Поэтому лучшая реклама - отзывы клиентов. Сам застрахован в Росгосстрахе, проблем с выплатами не было, но планирую поменять компанию, поскольку РГС не выплачивает ущерб без справок из ГАИ. Бывают случаи когда вызывать ГАИ и ждать их по 3-4 часа нереально. Например если царапнули дверь на стоянке и пр. К тому же мелкие царапины вообще не всегда сразу замечаешь. Раньше РСГ выплачивал ущерб если он не превышал 3% от страховой суммы. Например если машина была застрахована на 100 тыс.руб, то ущерб до 3 тыс. можно было получить просто приехав в офис. Сейчас этого нет, а жаль. Компании которые выплачивают ущерб по лакокрасочному покрытию, или за 1 элемент кузова есть. Собираюсь найти такую компанию + с хорошими отзывами о выплатах.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:32 |